Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Замри: Eurogamer о модах, позволяющих рассмотреть призрака Агнес Дауд: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Замри: Eurogamer о модах, позволяющих рассмотреть призрака Агнес Дауд

Red Dead Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 58 0 0
0
Известный новостной портал рассказал, как игроки помешали духу девушки исчезнуть при приближении к нему.

В свое время фанаты GTA V доказали миф о призраке девушки по имени Джолин Крэнли-Эванс. Увидеть его можно на горе Гордо, если смотреть на нее через оптический прицел или камеру смартфона.

Свой призрак есть и а Red Dead Redemption 2, однако там он представлен не двухмерной картинкой, а трехмерной моделью. 25 ноября 2019 года издательство Eurogamer подробно рассказало о модах, позволяющих встретиться с духом Агнес Дауд (Agnes Dowd) лицом к лицу.

Кстати, о духах: они есть и в популярном в свое время сериале «Зачарованные», посмотреть который можно на charmed-online.com. На момент написания статьи не все эпизоды были доступны для просмотра, однако со временем администрация сайта это исправит. Имеющиеся эпизоды можно смотреть как в оригинальном, так и в отреставрированном качестве. Желающим поностальгировать или просто посмотреть что-нибудь культовое посвящается.

Для начала немного истории. Девятнадцатилетняя Агнес Дауд умерла в 1883 году, за 16 лет до начала событий Red Dead Redemption 2. Судя по надписи на ее могильном камне, она «трагически покончила с собой и с кое-кем еще». Составители ее статьи в Red Dead Wiki установили, что Дауд влюбилась в человека, ненавистного ее родителям и к тому же обрученного с другой. Хотя ей удалось убедить его разорвать помолвку, она не смогла переубедить родных. В какой-то момент отец Агнес направил на ее любовника. Что произошло дальше — неизвестно.

Как бы то ни было, теперь ее дух бродит по болоту Блюуотер. Большую часть времени он видимый, однако стоит игроку подойти к нему, и он исчезнет. И так было до седьмого ноября 2019 года, до появления в сети мода Lenny’s Simple Trainer. Если установить его, можно ходить рядом с духом Агнес, и он никуда не исчезнет.

24 ноября 2019 года пользователь Reddit, известный под ником p1x1ee, опубликовал фотографии призрака девушки и объяснил, что ее модель есть среди файлов. Еще до этого игроки смогли «вернуть Агнес к жизни», добавив «CS_AgnesDowd» в файл Ist.ini мода Lenny’s Simple Trainer. Ну а вышедший 16 ноября 2019 года RDR2 Outfit Changer позволяет взглянуть на все существующие скины того или иного персонажа. С его помощью, кстати, игроки нашли в боевике Rockstar пещерного человека.

Если первые две модели Агнес носят ожерелье, то на третьей его нет. Непонятно, почему так происходит, однако авторы Eurogamer считают это намеком на то, как именно умерла девушка.

В других новостях, игроки научились с помощью Lenny’s Simple Trainer делать своих персонажей гигантами и лилипутами.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все