Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Учёный против мага: знакомство с миром и механиками RF Online: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Учёный против мага: знакомство с миром и механиками RF Online

RF online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,200 0 0
1

RFO, или Rising Force Online, — популярная MMORPG, стартовавшая летом 2004 года. В этом произведении корейской студии CCR Inc. гармонично сочетаются жанры фэнтези и научной фантастики. В центре сюжета — битва трех рас за власть на планете Новус, которая находится в галактическом секторе с точно таким же названием. Победителем в так называемой «чиповой» войне считается тот, кто захватил ресурсы вражеских рас.

Одной из особенностей игры является более-менее реалистичная экономика. Продажа предметов из переработанной руды приносит деньги, на которые можно покупать ценные вещи. Те, кому лень копаться в шахтах, могут купить валюту RF Online в профильном магазине.

Что касается рас, у каждой из них — свои особенности. Остроухие торговцы «Союза Беллато» пользуются белой магией и боевыми роботами. Представители расы Кора, между тем, умеют призывать демонов и воскрешать мертвых. Наконец, киборги-акреты обладают самыми передовыми технологиями и самой высокой разрушительной силой в игре.

Развивать выбранных персонажей можно как выполнением квестов, так и сражениями с монстрами. Чем активнее пользователь прокачивает героя и познает его специфику, тем больше обнаруживает возможностей в плане улучшения и специализации. Разработчики старались, чтобы каждый нашел в этой игре что-то для себя.

Им удалось создать уникальную систему умений и необычный свод правил решения конфликтов между гильдиями. Обе механики должны заинтересовать даже самого привередливого геймера.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все