Лучшие онлайн игры ONGAB logo
ria pc game 05.01.2018: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

ria pc game 05.01.2018

ria pc game

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 76 0 0
0
ria pc game review #1011 глава ПриездМне было тяжело на новом месте. Трудно. Мерзопакостно. Уныло. Одиноко. Но я это проходил. Я помню. Хотя казалось, что нет. И ты пройдешь.

Пролог

Я никогда не думал, что все так просто и одновременно все так сложно. Вопросы которые кажутся нерешаемыми имеют ответ и находятся совсем рядом с нами как тонкая пленка. Достаточно протянуть руку. Упрямство и зазнайство это беды - которые мешают в любом хорошем начинании. Все хорошо в меру. Однако уяснить это самому себе бывает нелегко. Когда дело идет уже не можешь остановиться. Но делать передышки тоже надо и их надо уметь делать. Не все целесообразно и спланировано. Спонтанность и нецелесообразность - неотъемлемые атрибуты всего и вся. Нельзя все заранее спланировать и упорядочить все вокруг. Но нам увы, хочется. И последнее - нельзя объять необъятное. Хотя порой хочется больше всего. Да кто я такой ?

И хоть душа великого живет в каждом, нужно уметь остановить зазнайство. Вообщем-то не так ты и велик. И для кого-то вообще совершенно не сказал ничего существенного. Увы.

1 глава Приезд

Мне было тяжело на новом месте. Трудно. Мерзопакостно. Уныло. Одиноко. Но я это проходил. Я помню. Хотя казалось, что нет. И ты пройдешь. И уже прошла. Все у всех бывает по-своему. У тебя это было иначе, чем у других. Но и ты не уникальна. Не венец всего. Просто ты немного особенная. Да. Именно поэтому я и обратил на тебя внимание. Наверное. Я по природе человек замкнутый. Малообщительный. Но если уж начну говорить, то не могу остановиться. Наверное это свойство такого типа людей. Сначала держать все в себе, а потом ... Ну а ты ? Ты тоже не идеал.

Хотя мне казалось иначе. Мы сами создаем идеалы. Да. А потом поклоняемся им. Ладно. Пожалуй пора начинать. Итак, ты приехала в чужой город. Он был когда-то твоим. Но стал чужим. И теперь нужно привыкать заново. Тебя зовут Риа (или Рия). Ты собираешься поступать (продолжить учебу) на факультете Робототехники в местном ВУЗе. Тебе предстоит встретиться с трудностями каких не бывало доселе. Да что все я в будущем. Они уже начались. Эти трудности. Но ты их уже преодолеваешь. Незнакомая обстановка. Чужие люди. Эти взгляды. Вообще все. Чувствуешь себя пришельцем, который высадился не мало ни много - на луну. А вокруг только неизвестность ! Даже воздух - он пропитан опасностью. Может быть даже опасен для использования. Но выбора нет. И вот она эта самая привокзальная кафешка - с которой все началось. Как она там называлась ? Да неважно.

Ты заказала здесь свою первую чашку чая. На новом месте. И наверное помнишь о ней во всех подробностях не меньше, как то, когда тебя принимали в пионеры или что-то еще похлеще. Все это тебя озадачивает, ошарашивает и топит. И Ты впадаешь в уныние. А оно, как известно, самый тяжкий грех. Зацепка, за которую часто и цепляется дьявол, чтобы вытянуть тебя на новые грехи. Но увы. Дьявол или бог. Какая уже разница. Главное это страх. Неизвестность. И ты уже сама не своя. Ты просто теряешь голову. От всего этого.

И готова броситься в любой омут. Нет никакого плана. Нет быстрого решения. И это не игра. У тебя есть телефон. Но что из этого. Она не отвечает ! А ведь она твоя тетя и она обещала. Остается только запастись терпением. Просто адским терпением (или ангельским ?) И ждать. Кстати, знаешь в чем разница между адом и раем ? Они одинаковы. Смешно правда. Что может быть также похоже друг на друга как черное и белое ? Но они похожи. Яркий свет или непроглядная тьма - они оба для нас непонятны. Даже губительны. Мы где-то посередине. Всегда. Ну или. Стремимся быть. Иначе - смерть. Ну или может быть просто что-то непонятное.

Но ничего хорошего. И тот странный молодой человек, который к тебе подошел. И начал что-то смущенно доказывать и объяснять. Но ты его не поняла. Ты его просто не слушала. Не слышала. Отвечала как робот. И вот наконец пришла тетя Кейси. Наконец-то она забрала тебя из этих адовых мук. Вы едете вперед, навстречу неизвестности. Но с ней рядом тебе уже ничего не страшно.

Ведь правда ?

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все