Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Прохождение подземелья Королевский Пролом эксперт: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Прохождение подземелья Королевский Пролом эксперт

RIFT

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,530 0 0
0

Для каждого подземелья, которое вы посетите в игре, существует особый "экспертный" режим, рассчитанный на игроков,  достигших максимального уровня развития. В некоторых местах подразумевается, что  вы были в аналогичных подземельях в обычных режимах и уже знаете тактику боя против некоторых боссов, упоминаемую, как аналогичную с обычным режимом. Если же вы не были в каком-то подземелье в обычном режиме, то рекомендуется ознакомиться с гайдами по ним в соответсвующем разделе.

Главным требованием успешного прохождения всех инстансов в режиме Эксперта является наличие танка с минимальным показателем Стойкости 50, а также надежного целителя и так называемого офф хилера, призванного помогать главному хилу, особенно на  боссах, подлечивая команду в то время, как все усилия основного хила уходят, как правило, на лечение танка.

Целители должны состоять из Клириков. Тут следует отметить что лучшим офф хилом будет Флоромант, что, впрочем, не мешает ему быть главным хилом. Так же на роль офф хила можно взять Барда или ВершителяНа роль танка нужно обязательно брать Воина, ввиду отсутствия у разбойников-танков приличного танкового обвеса к этому времени.

Все подземелья в режиме Эксперта предлагают новые задачи, больше боссов, а иногда и дополнительные области для исследования в отличие от смежных в обычном режиме. Данный гайд расскажет Вам о тактике боя с каждом из боссов инстанса.

Прохождение подземелья:

Карта подземелья Королевский Пролом

 

Охотник Суленг

Победить Саленга очень легко. Придерживайтесь той же тактики, что и в обычном режиме. Отличия режима "эксперт" заключается в том, что босс наносит больше повреждений и призывает волков значительно чаще. Убивайте аддов и снова переключайтесь на босса. Как и прежде не забывайте о его фронтальной АОЕ атаке. 

Равалос

Теперь Равалос бьет значительно  сильнее.  Ранее его фронтальные и задние АОЕ атаки не причиняли сильного вреда и без проблем отлечивались. Теперь же они дамажут как положено. Берегитесь и наземных АОЕ.  Наилучшей стратегией будет по возможности максить ДПС, держаться недалеко от хилеров, избегать наземных, а также фронтальных и задних АОЕ атак.

Часовые Мантикоры

В обычном режиме появлялся либо Мондарх, либо Аутох. Теперь готовьтесь встретиться с ними обоими сразу. Все их абилки идентичны оным в нормальном режиме. Сначала убиваете Аутоха, затем Мондарха. Важно вовремя снимать все негативные эффекты, накладываемые на группу. Огненные АОЕ эффекты на земле кажутся повсеместными, но на самом деле безопасные места там есть. Ключевым элементом для танка в этом бою является лечение. Именно от отхила танка и зависит успех. Как и прежде танк должен стоять спиной к стене, в то время как мейн и офф хилы лечат и снимают с него всю дрянь.

Фантазм теневого ужаса

Опять же изменений фактически нет. В целом битва делится на две фазы. В первой Фантазм атакует танка и кастует Бурю пустоты. Вторая фаза сложнее. Призраки призываются рядом с каждым игроком. Все игроки должны тут же собраться рядом с танком, чтобы тот в свою очередь мог тут же всех собрать на себя. после этого игроки должны моментально разбежаться подальше по двум причинам: во-первых, призраки бьют АОЕ аурой; во-вторых, после смерти призраки вызрываются. В этой ситуации отхилить одного танка не проблема, а вот лечение всей группы может стать  невыполнимой задачей.

Константин

Это единственный босс, добавленный в подземелья в экспертном режиме. После победы над Фантазмом придется подняться на холм, а затем спуститься в склепоподобное строение. Внизу вы и встретите Константина. Босс делает две вещи: фронтальное АОЕ и небольшие АОЕ атаки, которых танк и остальные члены группы должны избегать. Все дыры тут  неспроста. В них находятся постоянно появляющиеся шипы. Сигналом к движению будут вылетающие клубы дыма или пара. Успех боя будет напрямую зависеть от того, как долго группа сможет избегать шипов и уходить от АОЕ атак Константина.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все