Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Прохождение подземелья Королевство Фей: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Прохождение подземелья Королевство Фей

RIFT

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 7,851 0 0
1

Глубоко в подземелье Королевство Фей на севере Серебристого Леса обитает Повелитель фей Твил. Это подземелье полно сатиров и фей. Путешествуя по нему, вы пройдете через четыре времени года и встретитесь с их воплощениями в конце каждого из них. А в самом конце вас ожидает встреча с самим Повелителем Твилом.

Подземелье Королевство Фей предназначено для игроков 15-19 уровней и находится на севере Серебристого Леса. Есть три квеста, связанные с этим инстансом, два из которых вы возьмете на входе внутри. Как и во всех подземельях, первый квест дается автоматически при входе, второй нужно взять у НПС на входе, а третий у НПС в городе Обитель.

Информация о квестах:

Прохождение подземелья:

Королевство Фей - подземелье среднего размера, наполненное множеством монстров, большинство из которых можно обойти, если быть осторожным. Если игроки подходят по уровню, то можно не беспокоиться о составе группы, подземелье можно легко пройти почти любым составом.

Как только вы войдете в подземелье, вы увидите НПС Нуна из рода ястребов на берегу пруда. Возьмите у нее квест Земли сезонов, в котором она попросит вас благословить пять разных алтарей. Посмотрев на карту вы увидите их местонахождение. Первый алтарь находится сразу за Нуной если вы стоите лицом к ней. Не забудьте благословить его, чтобы не пришлось возвращаться назад.

Один алтарь есть и вы можете отправляться дальше в подземелье к первым монстрам. Все мобы достаточно слабые и не требуют какой-то стратегии. Следуйте вперед по весенней части инстанса, и вскоре вы встретите первого босса.

Первый босс - Ловкач Майлоу

Смотреть видео с боссом

Ловкач Майлоу достаточно простой босс, и танк может легко держать его на себе весь бой. Его охраняют два моба: Хранительница жизни Браэ и Хранительница жизни Силоа, которых нужно убить перед тем, как сосредоточиться на Майлоу. Каждая хранительница накладывает баффы на босса, Браэ кастует Защита фей поглащающий 90% урона, а Силоа - Энергия ударов, увеличивающий урон Майлоу на 30. Очередность зачистки не имеет значения, но если сложности, первым убейте Силоа, без баффа урона уменьшится урон по вашему танку.

Ловкач Майлоу также имеет специальные атаки, которых нужно остерегаться. Дикий пинок - оглушает, а Кроличий хвост - превращает в кролика. Кастеры должны следить за ними и снимать эффект если могут.

Расправившись с Майлоу можно продолжить путешествие. После того, как вы выйдите из зоны с боссом, справа будет стоять второй алтарь. Не забудьте его благословить и продолжайте путь в гору, во второй сезон подземелья - лето. Здесь вы встретите много треш монстров, с которыми придется повозиться. Если вы будете осторожны, вы сможете пройти мимо большинства из них, но если вы не хотите рисковать, - зачищайте весь данж. По дороге вы встретите много мест, особенно на развилках, с блуждающими группами монстров. Так что будьте внимательны, они могут создать дополнительные проблемы.

Пройдя примерно две трети летнего сезона вы наткнетесь на три хижины. В хижине справа стоит третий алтарь, который необходим по квесту, благословите его и продолжайте путь. В конце этой области вы встретите второго босса.

Второй босс - Луггодан

Смотреть видео с боссом

Этот босс очень легкий, просто не стойте в его слизи: Слизь Луггодана - это замедляющее AоE умение. Луггодан на протяжении всего боя использует его на случайных целях, включая танка. Старайтесь выходить из зоны поражения, оставайтесь в пределах радиуса лекаря, и вы легко пройдете этого босса.

После победы над Луггоданом ваш путь продолжится через сезон осени. Эта область наполнена группами сатиров. Среди них будут встречаться и маги, с огненными шарами, которых лучше убивать в первую очередь. Еще вы встретите группы не элитных блуждающих мобов, которые, осложнят прохождение. Поэтому придерживайтесь правой стороны и идите по границе области.

Когда вы практически дойдете до конца сезона, справа вы увидите небольшую живую изгородь, там вы найдете четвертый алтарь. Благословите его и ступайте на встречу к следующему боссу подземелья Королевство Фей.

Третий босс - Воевода Атрофиний

Смотреть видео с боссом

Воевода Аттрофиний - еще один простой босс не имеющий большого количества умений. У Аттрофиния есть два охранника, которые будут вас отвлекать, но они не сильно влияют на ход боя. У него также есть два умения: фронтальная атака Мощный раскол и отбрасывающий удар Опьяненая ярость. Воевода отбрасывает случайных игроков на большое расстояние на протяжении всего боя. Танк должен выбирать позицию таким образом, чтобы сагрить босса на себя в любой момент.

Следите за здоровьем членов группы, контролируйте босса танком и вы легко его убьете. Оба охранника исчезнут после смерти босса, так что вы можете игнорировать их в течение боя.

После босса дорога пойдет вверх, и вы продолжите путешествие, но уже через зиму. В этой области есть два типа мобов: вихри и большие деревья. Некоторых вы можете обойти. Как только вы попадете в снежную область, идите вверх по склону справа, там будет последний пятый алтарь.

Придерживайтесь дороги и вскоре зимняя область закончится. В ее конце вы увидите узкий мост, ведущий к последнему боссу этого инстанса.

Четвертый босс - Повелитель фей Твил

Смотреть видео с боссом

Перед битвой с самим боссом Твилом пройдет еще три битвы. Сначала вам предстоит победить физические олицетворения (аватары) Осени, Лета и Весны. После каждого боя у вас будет немного времени на передышку и подготовку к следующему бою.

Олицетворение осениУ каждого аватара своя механика боя. В первом бою вы встретите Олицетворение осени. У него есть умение Винная дымка, наносящее урон случайному игроку. Это умение можно прервать во время каста, но если не успеете - не волнуйтесь, эффект длится не долго.

 

Олицетворение летаПосле победы над Олицетворением осени, вы сойдетесь с Олицетворением лета. В этом бою вам помогут игроки с AOE умениями. Когда вы нанесете аватару достаточно урона, он разделится на две части, каждая из которых разделится еще на две, и те разделятся еще раз. Каждая часть аватара имеет меньше здоровья чем предыдущая, так что их будет достаточно просто убить, даже если агро будет не на танке.

 

Олицетворение весныТретий аватар, с которым вы сталкнетесь - Олицетворение весны. Это большое дерево, которое умеет вызывать помощников - рой Собирателей нектара. Это не элитные мобы, которых вы быстро убьете. Большую часть времени атакуйте аватара, и вы убьете его после призыва 3-го роя.

 

После того, как все аватары убиты, вы встретитесь с Повелителем Твилом. Он имеет только одно умение, которое обездвиживает вас. Помимо этого, он будет просто атаковать танка. Вы заметите маленький зеленый свет, который перемещается вокруг вас в случайных направлениях. Он может нанести урон по вам, если пройдет рядом. Так что следите за его движением, обездвиженные игроки тоже могут получить урон.

Битва будет суматошной и продолжительной, но если вы не напортачите, упав вниз спасаясь от блуждающего света, то вы успешно ее завершите.

 

После победы откроется портал, который позволит вам покинуть подземелье Королевство Фей, но перед уходом не забудте завершить квест Корона Твила - сожгите корону на алтаре перед порталом.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все