Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Прохождение подземелья Обрыв Глубинных: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Прохождение подземелья Обрыв Глубинных

RIFT

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 5,480 0 0
1

Высокие шпили локации Сосновый Хребет по праву называют верхним сводом Телары - покрытые снегом исполины, с чьих плеч скалолазы когда-то могли созерцать весь мир. Сегодня эти высокие пики почти не видны, скрытые бушующим штормом из снега и ледяного дождя, как будто паря над бесконечной пустотой. Над пропастью.

Этот вид будоражит кровь смелых исследователей, вдохновляя новых обитателей удваивать свои усилия. Сектанты Акилоса считают это кажущееся бездонным пространство очень удобным напоминанием того, что если сбудутся их планы в Железной сосне, то и вся Телара будет поглощена холодным хаосом, дабы они смогли править ею.

Глубинный создал в этих горах свой лагерь, стремясь пробудить ужас древности. Цефалон, преданный прислужник Акилоса во время Эпохи Драконов, знает, где заключен Первый осквернитель. Глубинные не должны пробудить цефалона, дабы его секрет не помог освободить одного из самых безумных драконов.

Информация о квестах:

Прохождение подземелья:

В снежные владения...

Обрыв Глубинных - это одно из двух подземелий 50 уровня в паре с Воронкой Заклинателя. Эти два подземелья вам нужно будет пройти по очереди, чтобы повысить статус подземелий до Уровня 1 Эксперт. В этом подземелье 3 босса и как минимум 2 квеста. И для Хранителей, и для Отступников будет стандартный авто-квест. У Отступников будет еще один квест под названием Глубоко измененная технология. У Хранителей будет два квеста - Меч Теодора и Книга затонувшей мечты, и оба требуют некоторых пояснений, поскольку они не очень просты.

Для выполнения квеста Книга затонувшей мечты вам нужно будет собрать три главы книги. Они обозначены на карте. Каждый раз, когда вы будете открывать сундук, будет срабатывать ловушка. Первая ловушка будет стрелять зелеными шарами и наносить наземный АОЕ-урон. Вторая ловушка вызовет эффект отбрасывания назад, который охватит по ширине весь выступ. Этого легко избежать, если вы будете стоять далеко в стороне. Третья ловушка самая сложная: она преобразится и породит троих волков, которые нападут на вас.

Когда вы закончите собирать главы, вам потребуется сжечь главы в Огне Теодора (Fire of Thedeor). Это место находится в последней пещере перед финальным боссом. Когда войдете в пещеру, то слева от вас будет спуск, который приведет к этой комнате. Кликните по зеленому огню, и появится четыре NPC. После того, как вы с ними расправитесь, квест будет завершен.

Для начала квеста Меч Теодора вам нужно будет прийти в место, обозначенное на карте (вскоре после первого босса). Вы можете начать испытание, кликнув по гигантскому мечу, торчащему из земли, и пройдя определенные диалоги. Сперва появятся 6 воинов ближнего боя и шесть лучников.

Зачистите их, и перейдете ко второму раунду. В середине этой фазы появится и нападет на вас Дьюрак.

Поборов всех мобов, вы завершите квест.

В пропасть

Подземелье Обрыв Глубинных - одно из самых коротких из остальных инстансов 50 уровня: здесь только три сражения с боссами, но треш-мобы более сложные чем в других. Вам не понадобятся какие-либо специальные подготовления группы, но оффхилер вам пригодится, если возникнут проблемы во время сражения с боссами. DPS бойцы дальнего боя безусловно сильно помогут со вторым боссом.

Перед входом в подземелье вы найдете НПС, который даст вам квест для инстанса. Как только закончите, можно направляться в подземелье. Это прямо направленное подземелье, не предусматривающее отклонений от маршрута. Поэтому вы не заблудитесь.

На пути к первому боссу придется вычистить много треш-мобов. Следите за огромными бродящими Элементалями Воды - Ледяные сгустки. Это элитные мобы, устранить которых будет сложнее. Также обращайте внимание на группы Трусов из Ледяного когтя.

Это группа из пяти неэлитных мобов, которая сможет вас неприятно удивить, если вы не будете знать, где они находятся. Вы сможете увидеть их заранее, так что будьте внимательны.

Перед первым мостом вы найдете первую главу для квеста и можете взять квест Этхийские ядра. Затем продолжайте свой путь по подземелью: через мост и прямо к первому боссу.

Первый босс - Калер Андренос

Босс подземелья - Kale Andrenos

Смотреть видео с прохождением

У босса Калера Андреноса есть трюк, который называется Ледяной гейзер - это наземная АОЕ атака, отбрасывающая назад. Вторая атака Калера - Ледяной взрыв. Это заклинание долго кастуется и мгновенно убивает любого, в кого попадет. Чтобы избежать урона, сделайте так, чтобы большой ледяной блок был между вами и Калером, и вы справитесь с Взрывом без смертельного исхода.

Это сражение невероятно простое, пока вы внимательно следите за Ледяным взрывом. В этом сражении никто не должен погибнуть, если ваш лекарь исправно выполняет свою работу.

Когда закончите, вторая часть квеста Отступников будет на платформе за боссом. Напротив платформы находится пещера, ведущая дальше в подземелье. Перед входом убедитесь, что вы идете вверх по склону на восток для квеста Меч Теодора.

При входе в пещеру вас ждут трудно-выносимые треши. Помимо трешей, там будут группы мобов выше вас, о которых стоит предупредить отдельно. Их тоже старайтесь зачищать. Когда расчистите путь в пещере, то выйдете с другой стороны. Остерегайтесь бродячих Ледяных сгустков. Рядом с изгибом дороги вы найдете вторую главу для квеста Отступников. Идите по тропе наверх, затем снова в пещеру и вниз ко второму боссу.

Второй босс - Майолик Кровоход

Босс подземелья - Majolic the Bloodwalker

Смотреть видео с прохождением

Майолик Кровоход - это немного более сложноый босс, бой с которым состоит из двух фаз. В первой фазе Майолик просто атакует главного танка безо всяких специальных способностей. Когда вы доведете его примерно до 35%, он применит заклинание Прилив крови и превратится в персонажа, похожего на окровавленную мумию. Во второй фазе у Майолика появится три способности. Первая называется Кровяная зараза, она накладывает на случайно выбранного игрока дебафф под названием Заражение крови. Этот дебафф будет наносить урон игроку и большой урон всем окружающим. Последняя способность называется Кровавый кристал, и она превращает случайно выбранного игрока в огромный кристалл, и остальной группе нужно будет освободить своего захваченного игрока.

Майолик также, когда здоровья остается у него немного, получает бафф, который увеличивает наносимый им урон.

Лучшая стратегия для данного боя - DPS-игрокам по возможности располагаться на дистанции. Это позволит быстро перейти к убийству Кровавого кристала практически без перемещений. Еще одно преимущество дальних DPS в том, что игроки смогут быстро разойтись и избежать АОЕ-урона Заражение крови. Вся суть этого сражения в рассеивании дебафа Заражение крови и уничтожении Кровавых кристалов. Все остальное довольно просто. Будьте рассредоточены и насладитесь новой добычей.

После того, как закончите, вы сможете пойти вверх по склону, где и найдете последние две части квестов Отступников и Хранителей (см. карту). Как только вы зачистите оставшихся мобов, то войдете в последнюю пещеру перед боссом. Слева от вас будет проход, где вы сможете завершить Книга затонувшей мечты. Выход из пещеры - прямой путь к последнему оставшемуся боссу.

Третий босс - Каликс Древний

Босс подземелья - Calyx the Ancient

Смотреть видео с прохождением

Последний босс подземелья - это Каликс Древний, бой с которым будет довольно беспокойным. У босса есть четыре способности, которые наносят серьезный урон группе, так что если у вас есть целитель, который силен в исцелении группы, то это плюс. Первая способность Каликса называется Волна воды - она выстреливает несколькими водяными шарами, которые наносят урон всем. Вторая способность называется Бездонные глубины - это наземная AOE атака. Если вы слишком долго будете находиться в зоне воздействия, то вас оглушит. Третья способность - Зазубреный ледяной щит, щит, отражающий повреждения.

Четвертая способность называется Морозная аура. Это заклинание долго кастуется, и если оно по вам попадет, то уровень вашего здоровья упадет до минимума, но вы останетесь живы. Здесь и должен вступить в игру хиллер.

Сражение очень интенсивное, в плане лечения всей группы. Если сможете быстро уходить из зоны АОЕ, излечивать всех после Морозной ауры, чтобы способность Волна воды всех не убила и если у вас хороший лекарь, то вы легко выиграете это сражение. Единственное, что может испортить бой, - это если ваш целитель окажется оглушенным способностью Бездонные глубины.

Если вы успешно побороли Каликса Древнего, то подземелье Обрыв Глубинных пройдено.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все