Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Прохождение подземелья Обрыв Глубинных эксперт: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Прохождение подземелья Обрыв Глубинных эксперт

RIFT

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,045 0 0
1

Для каждого подземелья, которое вы посетите в игре, существует особый "экспертный" режим, рассчитанный на игроков,  достигших максимального уровня развития. В некоторых местах подразумевается, что  вы были в аналогичных подземельях в обычных режимах и уже знаете тактику боя против некоторых боссов, упоминаемую, как аналогичную с обычным режимом. Если же вы не были в каком-то подземелье в обычном режиме, то рекомендуется ознакомиться с гайдами по ним в соответсвующем разделе.

Главным требованием успешного прохождения всех инстансов в режиме Эксперта является наличие танка с минимальным показателем Стойкости 100, а также надежного целителя и так называемого офф хилера, призванного помогать главному хилу, особенно на боссах, подлечивая команду в то время, как все усилия основного хила уходят, как правило, на лечение танка.

Целители должны состоять из Клириков. Тут следует отметить что лучшим офф хилом будет Флоромант, что, впрочем, не мешает ему быть главным хилом. Так же на роль офф хила можно взять Барда или ВершителяНа роль танка нужно обязательно брать Воина, ввиду отсутствия у разбойников-танков приличного танкового обвеса к этому времени.

Все подземелья в режиме Эксперта предлагают новые задачи, больше боссов, а иногда и дополнительные области для исследования в отличие от смежных в обычном режиме. Данный гайд расскажет Вам о тактике боя с каждом из боссов инстанса.

Прохождение подземелья:

Калер Андерос

Смотреть видео с прохождением

Механика боя не изменилась по сравнению с нормальным режимом. Однако теперь урон у боса повышен. Придется быть более внимательным. Босс будет кастовать на рандомную цель локальное АОЕ и если не убежать из зоны поражения, то убьет. Калер будет кастовать очень долгое по времени произношения заклинание, имеющее АОЕ аспект и убивающие с одного раза всех, кроме танка. Избежать повреждения можно уйдя с линии поражения. Спрятаться можно за ледяные блоки.

Ледяной коготь

Смотреть видео с прохождением

Правее холма Калера будет находится Ледяной коготь. Бой начинается с одиночного моба, призывающего трех птиц - аддов. Когда он будет близок к смерти, призовет Ледяного коготя.  Босс будет пускать заряды по случайным игрокам, и фронтальные АОЕ (раскол). Бросаясь к игроку, он отправляет его в полет пинком. Если вылетите за край - умрете. Так что следите за своим положением. Логично предположить, что лучшей позицией для танка  будет спиной к стене, дабы не улетать в космос.

Майолик Кровоход

Смотреть видео с прохождением

Бой аналогичен обычному режиму. Когда доведете здоровье до 50%, босс взрывается, от чего все игроки ближнего боя должны отбежать подальше, чтобы не умереть на месте.  На данном этапе он перевоплащается в Кровавого ходака. Босс будет накладывать ДОТ, который передается на всех рядом стоящих. Хилерам важно снимать этот ДОТ со всех игроков. В перспективе нужно держаться друг от друга на расстоянии. Кровавый ходок будет помещать случайного игрока в кристалл. Нужно поспешить на помощь товарищу, разбив кристалл. РДД в этом бою предпочтительны.

Рентор

Смотреть видео с прохождением

Этот босс добавлен в экспертном режиме. Он находится в небольшой пещере внизу от последней комнаты, ведущей к последнему боссу. Этот бой предполагает внимательность к своему положению на месте. У Рентора есть два умения. Первое - это бросок (заряд) к дальнему от него игроку. Второе - наносящее урон и замедляющее. Лучшей тактикой будет наличие второго танка, или соответствующего клирика, стоящего со сторону комнаты и принимающего на себя все броски. Остальные же находятся со стороны пещеры и атакуют с расстояния. Персонажам ближнего боя тут сложно.

Каликс Древний

Смотреть видео с прохождением

Бой с ним очень динамичный, требующий много движений и моментального лечения. В начале боя вы заметите лазеры в форме креста с центром на Каликс. Они будут вращаться  и всем придется постоянно двигаться по часовой стрелке, чтобы избежать контакта. Каликс применяет на себя щит, отражающий урон, который может быть снят. Если не снять, то мили ДД убьют сами себя. Еще босс кастует наземный АОЕ спелл, который замедляет и наносит повреждения. Держитесь от этого скила подальше. Не забывайте и про АОЕ атаку, которая опускает здоровье почти до нуля.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все