Лучшие онлайн игры ONGAB logo
ПвП-хил. Несветлое будущее.: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

ПвП-хил. Несветлое будущее.

RIFT

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,018 0 0
1

Не хочется с утра о грустном, но видимо придется. Буквально на днях, кто-то в игре  спросил меня, почему я больше ничего не пишу. Тем-то дофига нераскрытых. А я стал объяснять человеку, что вот мол почти-почти готов эпический текст про вардена (смотрителя) в пвп. И, что характероно, я не врал. Он был готов на 3/4 (оставалось только оформить), 3 листа текста мелким шрифтом... И тут, внезапно...  это:  http://forums.riftgame.com/public-test-shard/309410-cleric-healer-changes-1-8-a.html (ссылка не вставилась, блджад!)

 

Грядущие изменения смотрителя (и не только) в пвп. Вопли и стоны недовольных... хотя, каких к черту недовольных - ссаных криворуких днищщ, дошли-таки до ушей трионов, и они решили, что клеро-хилы (а конкретно смотритель) - это ОП в пвп. И урезали их вхлам. Кул стори в общем.

 

Для не владеющих языком, переведу. Сразу замечу, что это изменения, установленные на данный момент на ПТС. Есть небольшой шанс (где-то 0,01%), что их не введут или как-то еще поменяют. Итак:

 

Смотритель:

Смягчающий поток - в ПвП лечит на 60% от обычного (пока что на 50%, но это изменится);

Целительное наводнение -  в ПвП лечит на 50% от обычного; 

Целительные брызги -  в ПвП лечит на 70% от обычного; 

Затопление -  в ПвП лечит на 25% от обычного; 

Потоп - время каста не увеличивается из-за получения вами урона (иммунитет к "пушбеку");

Оживляющая вода (второе излечение от Потопа) теперь учитывает не только ваши ХоТы, но и любые ХоТы на цели (но по-прежнему не больше 6-ти).

 

Страж:

Целебные чары -  время каста не увеличивается из-за получения вами урона (иммунитет к "пушбеку");

Вдохновляющий свет - теперь срабатывает только на те цели, на которых есть яд, проклятье или болезнь (то есть, не будет больше работать "впустую" на людей, с которых нечего снимать).

 

Крещенный огнем:

Возрождающее пламя -  время каста не увеличивается из-за получения вами урона (иммунитет к "пушбеку");

Обряд предков -  больше не может быть применено к цели, уже находящейся под эффектом Духовного пожара;

Оберег предков -   больше не может быть применено к цели, уже находящейся под эффектом Обряда предков или Духовного пожара;

Gathering of the Ancestors -   больше не может быть применено к цели, уже находящейся под эффектом Обряда предков или Духовного пожара. 

 

Так же, они "думают" над изменением (читай нерфом) проков в ПвП различных хилящих тринек (аксессуаров) и больших эссенций.

 

Что из этого всего следует.

Во-первых, смотритель как один из основных хилов на варфронтах приказал долго жить.

Во-вторых, общее количество хилов на варфронтах значительно уменьшится (либо маги начнут нормально использовать флороманта, благо его-то как раз бафают).

В-третьих, исходя из предыдущих 2-х пунктов, варфронты превратятся в веселое и непринужденное мясцо, где будет выигрывать та сторона, у кого больше аоешеров. И, учитывая, что саботер (диверсант) станет полноценным аое-дамагером, нас ждут увлекательнейшие пробежки от респа ;)

Наслаждаемся! 

 

П.С. Пока писал - подумал, что может все на так и плохо. По карйней мере, стак хотов остался, вроде даже не обрезанный. И Потоп не сбивается от дамаги (и учитывает любые хоты). Глядишь, еще и повоюем.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все