Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вести с полей локализации RIFT: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Вести с полей локализации RIFT

RIFT

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 847 1 0
1

В это горячее время, когда глобальное потепление ведет свое беспощадное наступление на нашу страну, и горожане прячутся от испепеляющего солнца в офисах и квартирах, а труженики села привычно борются за урожай, в расположении компании BELVER тоже жарко, но совсем по другой причине! Ведь именно здесь кипит работа над локализацией новой масштабной MMORPG RIFT для всех игроков, мечтающих окунуться в прекрасный и загадочный мир Тэлары на понятном и родном русском языке.

Переводчики и редакторы вычитывают километры текста, а тестеры на ГМ-скорости носятся по закрытому серверу с мухобойками и сачками, отлавливая стаи багов в самой первой русской версии игры. И неудивительно, что никто из них не заметил, как у них, буквально из под носа, исчезли совершенно секретные скриншоты этой самой первой русской версии. Исчезли, чтобы появиться здесь на радость вам, жаждущим новостей о ходе локализации игры!

 

Само-собой, тексты еще не безупречны, но команда локализаторов RIFT работает не щадя себя, чтобы вы, уважаемые игроки, смогли насладиться качественно переведенной игрой как можно скорее.

 

 
4

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все