Только начал играть,нужны шмотки.

ОдинокийВоин6 • 13-07-2013, 18:22 1,640
Форум / Таверна / Я начал играть на китайки,кто поможет со шмотом?
20 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
В базу по ROSH перенеси!
В Рош перенеси)
Надоели попрашайки . Хотите на все готовое? А как же те кто начинал играть с самого начала? они не писали тут дайте это дайте то.
Многим помог - отблагодарили , но начинают надоедать подобные темы
не по теме
Кстати , ты на ру азмаре играл ?
с таким же ником?
Да
донатку Vika знаешь? мага
Да
а еще ты мечник и знаешь
персасина"Нервныый97"так?
А ты кто?
Я кто, как бы неважно !
У меня был
перснервныый97 давно, я отдал его другу , он с тобой вроде общался там изредка ....Ну значит тут помощи не будет
Да чего ты хочешь то от них,главное себе замутили все и на этом хватит.Я тоже недавно там начал играть и уже разочаровался в наших соотечественниках) Есть конечно нормальные ребята,но единицы.Могу помочь с вроком ,шопками и флеткой ,только попозже, над их еще надюпать)
обобщать ненужно !
я много кому помог , с костюмами , стабами всеми какие только есть , духами, каратами и.т.д
но я тоже немогу кажому второму так помогать . А вы этого и понимать не хотите...
Если я хранитель этой базы - это незначит , что нужно мне писать помоги ты же хранитель базы, чего тебе там стоит.
Я хранитель визуально , у меня нету никаких полномочий тут. у меня просто
артыот хранителя и больше ничего.могу в бан загнать палкойНезнаю когда дракс уже введет полноценные функции хранителей , но говорит , что работы навалом !
СС,вечек,феней и тд..качался с Дшкой на гигах нафармил 300к...купилпухупростую начелдюпать...продавал,продавал,продавал...насобирал денег...купил шоп банок,врока,защит,бустов,переименовку ники кота,вечка,СС торс,феню и тд...Разве тяжело качнуться до 35?а там стоишь на гигах и фармишь..пухитам стоят в раза 2-3 дороже чем на ру(когдаНПСпродаешь)...так-что денег нафармить не составит труда...а там если желание будет,то всего добьешся.Вот вот !
Я тоже
пухисначала раздюпал собрал денег и ловил в комке то , что мне нужно было !А мне в
гидали все что нужно...Добрый вечер я тоже только начал играть в китай, ничего нет,ничего не шарю
.Отзывчивых в игре 0 одни #censure стоящие и дюпающие у почты я не прошу давать мне что то, хотя бы в
гивзять в которой помогут а то в ги онгаб #censure не найдешь людей которые в ней онлайн (ЛСписал,что как сам будешь онлайн..отпиши,примим.=)
А скакого
лвлприем вгивашу?)А скакого
лвлприем вгивашу?)А с какого
лвлаприем?)А с какого
лвлаприем?)