Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Почему мы играем другим полом?: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Почему мы играем другим полом?

Наука-Технологии-Будущее

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,102 0 0
0

Пара шикарных комментариев с которыми я частично согласен:

Игорь Кратоссов
 - Я где-то читал, что можно не пялится на жопы мужиков в играх.

 - тогда ответь, будь добр, ты пользуешся стандартными пресетами, или делаешь перса в редакторе персонажей? Готов поспорить - второе! Как и большинство играющих. А вот мне трудно представить нормального мужчину, копающегося в редакторе делая мужского персонажа, подгоняя его под свои вкусы (мужской красоты, чтоль??? 0_о), любуясь им...Видел неоднократно таких игроков и стримеров, которые важно так вещают, "я никогда не играю за баб, я ж не баба!", а потом выдают при создании МУЖСКОГО перса "тут такой клевый редактор, что можно копаться в нем часами" и любовно лепят , плять, МУЖИКА (симпатичного, плять, для них!!! мужика!чтоб понравился...)! Это как??? Я вот могу часами лепить женское лицо и тело какой-то няшки, а вот ну совсем не смыслю в мужской "красоте", "брутальности", "симпатичности", прочее...Более того просто психологически стопорюсь на создании мужского перса, ну не могу представить какой-бы он мне понравился, симпатизировать ему. Трудно судить, кто более нормален, те или другие, уж как есть.

ПС: и нет, далеко не все отождествляют себя и своих персонажей, как раз для большинства это марионетка, спутник в приключениях, подчиненный "божественной" (для мира игры) воле игрока, за приключениями которого интересно наблюдать, подталкивая его к желаемым решениям.

Александр Медведев
тот момент когда ты всегда играешь за мужика и не пялишься на его жопу, а оцениваешь обстановку вокруг и постоянно ищешь тайные лазейки, комнаты, редкий лут... концентрируется на игровом процессе... я вообще смысла этого видео не понял...

Лично я за то, что на женскую точку смотреть приятнее нежели на мужскую, но если в игре заявленны сексуальные сцены, подумаю 2-ды :)

Занзи провел опрос в вк

А как поступаешь ты?)

Опрос: Кем играю я?

можно выбирать несколько вариантов ответа
Я парень и любуюсь женскими бедрами
50%
Я девушка/парень и воссоздаю себя
33%
Я девушка и играю за мужских персонажей
16%
Всего 6 ответов
1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все