Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Расовый вопрос: фанаты обнаружили проблемы с поведением цветов кожи: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Расовый вопрос: фанаты обнаружили проблемы с поведением цветов кожи

Sims 4

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,103 0 0
0

Седьмого декабря 2020 года вышло очередное крупное обновление для популярного симулятора жизни. Желающим испытать его советуем скачать The Sims 4 со всеми дополнениями. В конце концов, новый контент должен нормально взаимодействовать со всем, что вышло до него.

В декабрьском патче разработчики добавили массу цветов кожи и полосы прокрутки для регулировки их яркости. Довольно быстро пользователи фанатского сообщества The Sims обнаружили связанную с новым контентом проблему. Обновление сказалось на механиках генетики: детям симов с разными цветами кожи эти самые цвета неправильно передаются. По словам одного из пользователей, он провел десять испытаний, и каждый раз дети получались белые.

Данная проблема присутствует в двух режимах игры: «Создать сима» (Create-A-Sim) и «Режиме жизни» (Live Mode).

Реакция команды разработчиков не заставила себя ждать. «Здравствуйте, фанаты The Sims! Мы уже в курсе относительно проблем с генетикой в The Sims 4 и стараемся разобраться с ними», — сообщила она в своем официальном твиттере девятого декабря 2020 года.

В декабрьский патч также вошло несколько видов косметики. Данный контент повлиял на существовавшие ранее механики, причем не самым лучшим образом. По словам моддера, известного в Twitter как @littledica, после обновления все созданные им цвета кожи перестали отображаться в игре. Хотя в декабрьском патче и добавили больше вариантов персонализации в ванильной The Sims 4, данная проблема ограничивает возможности моддеров.

С другой стороны, с любительской игровой косметикой этого не случилось. Весь такой контент, созданный и загруженный до обновления, по-прежнему отображается в списках. Более того, он полностью совместим с добавленной во все том же патче полосой прокрутки «Прозрачность».

Однако того же самого нельзя сказать про три других полосы прокрутки: «Оттенок», «Насыщенность» и «Яркость». Хотя бегунки в них можно двигать, на цвет косметики это никак не влияет.

Помимо прочего, разработчики добавили в игру новые прически, изменили дизайн главного меню и пофиксили множество багов. Ознакомиться с полным списком изменений можно на официальном сайте сообщества The Sims.

13 ноября 2020 года состоялся релиз десятого дополнения к игре — «The Sims 4: Снежные просторы». Оно удостоилось положительных отзывов, однако из-за скандала вокруг возможных намеков на японскую оккупацию Кореи разработчики вырезали часть контента.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все