Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Стачиваем деревянность Skyrim модами: обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

Стачиваем деревянность Skyrim модами

TES Skyrim

  •    •  
Поддержать Подписаться
125 4 4,881 2 0
0

Здесь я распишу свой способ борьбы с этой самой деревянностью и опишу моды которыми пользуюсь

 Собственно суть

Данная модификация добавляет в мир Skyrim такие эффекты как замерзание и сырость, а также снаряжение для кемпинга и обустройства лагеря. С этим модом вы станете думать о том сможете и вы вообще например добраться до Высогого Хротгара не то что забраться на верх. К счастью в этом нам помогут различные палатки и костры которые мы соорудим чтобы согреть себя в этом суровом краю. Наконец появился смысл от разичной одежды в игре и так просто наш Довакин по Скайриму не побегает северный край как-никак.

Замечали что у нашего Довакина никогда нет аппетита а? Даже больше судя по всему у ГГ просто нету желудка и возможно еще парочки внутренних огранов. Иначе как еще это можно объяснить (фотосинтез однако! #shocked# ).

Данная модификация елает нашего персонажа более живым добавляя различные потребности такие как голод, усталость, жажду, степень поддатости (аж 5 этапов!!!) и различные болезни. Каждая характеристика имеет свои эффекты, как например если вы устали ваш запас сил перестанет пополняться и т.д. Кроме того вы теперь можете носить флягу с водой (бурдюк) кипятить воду и готовить с пользой для себя наконец. Мо отлично сочетается с вышеописанным и делает игру разнообразнее. Пойди теперь в путешевствие без припасов-далеко не уйдешь.

Все уже давно знают насколько животные в Скайриме тупые. Оссобенно этот лось около Ривервуда которого я каждый раз забиваю руками. О, я вижу ты хочешь животинку поумнее а? Тогда этот мод для тебя ведь с ним животные станут умнее, будут держаться в стае, появятся даже детеныши и взрослые особи которые отилчаются по габаритам. И да на фермах животных стало тоже чуток да побольше. Никаких ферм с одной курицей в загоне больше нет. Это ли не счастье для любителей реализма!

Простенький мод, который наконец-то дает существам в шлемах лицо вместо черной дыры.

Заходишь ты себе такой в таверну вечером, желаешь выпить и поговорить с местными, найти новую работенку, как вдруг понимаешь что эти самые местные совсем не любят ходить по тавернам и отдыхать после рабочего дня. Ох уж этот загадочный Скайрим. Эта модификация все изменит и при подступках к таверне вы услышите этот приятный гул людей внутри,а если вы еще и войдете внутрь то увидите действительно таверну, полную отдыхающего народа.

Модификация которая оживляет мир в звуковом плане. Намного оживляет. В городе, в лесу, в недрах пещер, везде появляются соответственные звуки, как например стрекотание жуков по ночам или мрачные и гнетущие звуки в пещерах. очень помогает в погружении в атмосферу мира Скайрима.

Какие же эти враги в Скайриме топорные. Серьезно. Глупый бандит в обмотках с ножом для резки масла готов в любой момент сражаться с прославленным довакином с лихвой компенсируя свою бомжеватость куражом победы.и не смотря на удары гигантским топором в лицо он будут тщетно пытаться ударить вас этим ножечком даже не подозревая что вы уже эльф-боец-берсеркер-довакин 80 уровня. Противники мало того что тупы и похоже не умеют пользоваться щитом, так еще и к концу игры все противники от одного лишь взгляда превращаются в пыль. И эта модификация исправит противников если не совсем, то уж намного в лучшую сторону.теперь противники серьезная опасность. Да-да хоть ты и прославленный Довакин с умением драться over 9000 против ножа в пузо даже боги тебя не спасут. А как ты хотел, думал порубать 4 бандитов одной левой!? Нет уж теперь даже 1 противник может накастылять тебе а уж про толпу я молчу. Враги будут обходить с фланга, резко бить в неожиданные моменты, и вообще показывать себя всяко лучше чем раньше. Больше нет брони, которая защитит тебя от всего что только придуманно, с бесконечно зажатым блоком теперь тоже не навоюешь. Даже лагерь бандитов теперь действительно угроза которую лучше нетрогать не продумав план до мелочей. В общем настоятельно рекомендую.

Я вижу тебе мало сынок. хочешь врагов еще по сильнее? Ну тогда этот мод я тебя. Урон врагам и тебе увеличен, защита от брони стала более реалистичней, расстояние удара сведено к логичному (никаких мелких ножей с расстоянием как у двуручного топора), блоки действительно полезны, а ИИ в бою ведет себя еще умнее. Жаркие стычки обеспечены.

Еще реализма? Да ты видимо извращенец, ну да ладно не будем об этом. Данный мод делает каждый удар действительно правдоподобным, ведь в зависимости от того куда ты бьешь будет зависеть урон. Открытая голова или бронированное туловище,правильно, по котелку бей сразу ведь теперь ему будет нанесен крит. И тебе тоже если что. А ударишь по руке с оружием есть шанс обезоружить окоянного (удар в пах сбивает с ног), попадание в голову часто смертельно от полученных ударов мутнеет в глазах и биться становиться сложнее.

Мало тебе просто врагов так еще и раконов тоже подавай!?. И такое есть на просторах интернета. Драконы теперь действительно драконы, сильные, стойкие и опасные даже для тебя, не то что для селян. Характеристики изменены и бои с драконам ействительно что то героическое и посе каждой новой души дракона радуешся что ты его смог таки одолеть( вместо:"А еще один дракон, как же вы остачертели").

Боьше никаких Довакинов-Мыловаров и селян. только ты и верная стража сможет противостоять драконам. И а вампиров теперь тоже боятся (сэр Мерольд хлебопашец не сможет биться с драконами и вампирами голыми руками) 

Теперь все существа приравниваются к вашему уровню и вы теперь не становитесь сильнее всех в мире начитавшись книг.

Добавляет в игру визуальные эффекты сырости и холода, как например, в дождь все НПС Одевают капюшоны и идут по домам (кроме рабочих), после выхода из воды с вас будет капать собственно вода а одежда промокнет, а снег прилипнет к вашей одежде и вообще вода и снег действительно будут чувствоваться.

Добавляет новых ЛОРных (значит подходящих к данному миру и игре) драконов с новыми способностями а и старые обновляются и получают новые лютые скилы чтобы попортить жизнь нашему ГГ. В целом улучшает поведение драконов и делает их сильнее и умнее.

  • Enhanced Enemy AI (увы оффициальной ссылки нет)

Враги (все кроме драконов) станут еще сильнее и хитрее но это уже совсем для психов всместе с вышеупомянутыми двумя модами.

Краткая помощь в установке.

Я далеко не мастер и вообще считаю что у меня клешни вместо рук но все же кое какой совет дам 

1. Установить Nexus Mod Manager- программа которая поможет тебе новичку быстро и легко качать и устанавливать все моды!

2. Установить Skyrim Script Extender (SKSE) иначе не будут работать моды.

3. Установи SkyUI для настройки и включения модов.

4. Устанавливаешь моды.

5. PROFIT

Это конец.

Всмысле моей статьи о модах. Хотел бы еще напомнить что как бы вы не хотеи превратить деревянный Skyrim в идеал у вас не получиться. Я не говорю что эти моды сделают что-то невераятное с игрой. Но они отлично разнообрязят и оживят гру в целом.Да и вообще в какой игре еще можно улететь в стратосферу с помощью дубины носителя Великан-1.

P.S. (Animated Prosti-tution - Skyrim для тебя мой маленький извращенец) .... Тоесть, моды проверены на работоспособность и совместимость если у вас что то неработает проверьте правильность установки там у всех модов есть инструкции. Не стесняйтесь писать в комментах о ваших проблемах попробую помочь. И да напишите какие модификации используйте вы, возможно кто-то найдет себе еще что-то.

Источник

4

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все