Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Скандальная слава: Пост EA о Battlefront II обзавёлся самым низким рейтингом в Реддите: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Скандальная слава: Пост EA о Battlefront II обзавёлся самым низким рейтингом в Реддите

Star Wars: Battlefront

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 91 0 0
0

12 ноября 2017 года трейлер Battlefield 1 от EA Games успешно набирал лайки. Анонс Call of Duty: Advanced Warfare от Activision в тот же день стал самым разгромленным на Youtube. Однако теперь первая студия также оказалась под ударом критики. Недавно EA попыталась успокоить геймеров, обеспокоенных лутбоксами в Star Wars: Battlefront II. Рейтинг поста компании стал самым низким в истории Реддита.

Некоторым поклонникам не понравилось, что обрести некоторых персонажей в игре можно лишь через лутбоксы. Более того, согласно расчетам, желающим получить все контейнеры придется играть 40 часов, а то и больше. То есть, для обретения каждого героя необходимо либо долго гриндить, либо подключить реальные деньги.

Если вам кажется, что оно того не стоит, и вы подумываете заняться ремонтом, советуем вложить средства в мебельный магазин «Волховец». Сделать это можно здесь: https://vlhvc.ru/catalog/.

После нескольких негативных отзывов официальный представитель EA Games посетил Реддит и разъяснил политику студии относительно цены и системы наград в Battlefront II.

«Нашей целью было сделать так, чтобы игроки гордились собой, когда откроют различных героев, — написала EA в своем посте. — Что касается цены, мы выбрали первые значения, основываясь на данных открытой беты и на поправках, внесенных в награды до запуска. Помимо прочего, мы ежедневно следим за средним заработком отдельных пользователей и намереваемся постоянно вносить изменения. Таким образом, в игре всегда будут привлекательные, стоящие и, самое главное, выполнимые задания».

На EA обрушилась буря негодований: на момент написания этой статьи рейтинг поста упал ниже -639 тысяч очков кармы, и он продолжает стремительно снижаться. Естественно, такое падение обосновывается повышенным вниманием сообщества, однако стоит заметить, что сообщение студии раскритиковали задолго до того, как публика обратила на него столько внимания.

По словам автора портала Motherboard Мэттью Голта (Matthew Gault), рейтинг этого поста стал самым низким в истории Реддита. Здесь EA превзошла пользователя, который получил примерно -24 тысячи очков просто потому, что сам попросил дизлайков.

Журналисты GameSpot разобрали систему лутбоксов Battlefront II еще до запуска игры, и она показалась им серьезной проблемой. Даже 100 долларов оказалось недостаточно, чтобы разблокировать большинство контента. В ответ на жалобы геймеров EA снизила цену некоторый героев на 75% процентов.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все