Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Оружие в Танках Онлайн + описание и цена.: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Оружие в Танках Онлайн + описание и цена.

Танки Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 2,651 0 0
0

Смоки

Среднекалиберная танковая пушка. В основном, устанавливается на легкие истребительные и учебные танки. Получила распространение из-за дешевизны и простоты обслуживания. Установите ее на быстрый корпус и, шныряя между ошарашенными врагами, берите тяжелые неповоротливые танки на измор. Разработанные апгрейды способны существенно увеличить убойную силу этой малышки. Стоит помнить, что урон этой пушки падает на расстоянии.

Высокая точность и скорострельность. Возможность сбивать прицел другим пушкам. Мощный критический урон поможет справится с любым противником

На больших расстояниях урон снижается. Для повышения эффективности каждый выстрел должен попадать в цель. Невозможность контролировать вероятность критического выстрела

Огнемет

В тесных городских кварталах, когда картина боя напоминает скорее муравейник, нет лучшего оружия, чем огнемет. Огнемет является этаким оружием массового поражения для ближнего боя. Высокая температура горения смеси позволит быстро сжечь экипаж танка зазевавшегося противника. Идеальное оружие против медленных танков в условиях ограниченного пространства. Из недостатков можно отметить сравнительно долгое время перезарядки, однако стрелять можно и из частично перезаряженного оружия.

Высокий урон. Быстрая башня. Возможность наносить максимальные повреждения противнику сквозь другие танки. Вражеский танк получает урон некоторое время после окончания атаки

Очень малая дальность атаки. Необходимость перезарядки небольшого баллона.

Твинс

Скорострельный двуствольный плазмомет вмиг превратит врага в кучу расплавленного железа. Учитывая то, что попадание во вражеский танк сбивает ему прицел, это оружие идеально подходит для динамичного боя на средней дистанции.

Приличный урон. Быстрая башня. Сильный отталкивающий эффект снарядов.

Ограниченная дальность максимального урона. Невозможность использовать укрытий при атаке.

Рельса

Если среднекалиберные пушки уже не утоляют вашу жажду самовыражения, то это игрушка специально для вас. Крупнокалиберная пушка, обладающая огромной дульной скоростью и снарядами с сердечниками из обедненного урана. Сверхмощный и сверхточный кинетический снаряд способен пробить танк насквозь, поразив несколько целей, стоящих на одной прямой. Идеальное оружие для позиционного боя на дальней дистанции. Следует помнить, что это оружие довольно долго перезаряжается, чем обязательно воспользуется опытный противник.

Мнение от игроков

Высокий урон каждого выстрела. Возможность наносить повреждения противнику сквозь другие танки. Сбивание прицела противнику. Неограниченная дальность стрельбы.

Долгая пауза между выстрелами. Большая отдача, которая может перевернуть свой легкий корпус. Задержка перед выстрелом.

Изида

Уникальная идея этого оружия зародилась еще во времена холодной войны, но смогла воплотиться только с развитием квантовой физики и нанотехнологий. Сердце этой чудо машины — генератор нанороботов, способных воспроизвести или разрушить структуру любого материала небиологического происхождения. Импульсный излучатель, которым оборудована пушка, позволяет транспортировать наномассу в магнитном канале на расстояние в пару десятков метров. Молекулярный материал, получаемый при работе нанороботов в режиме разрушения цели, используются для починки собственного шасси. Таким образом, это оружие наносит урон врагам и восстанавливает союзников, что особенно необходимо при командной игре.

Самолечение за счет урона противнику. Большое количество очков опыта за лечение союзника.

Очень малая дальность атаки. Необходимость перезарядки баллона.

Гром

Среднекалиберная пушка второго поколения - это лучший выбор для любителей динамичного боя. Разрывной снаряд Грома (осторожно, можно нанести урон самому себе!) позволяет атаковать группу соперников, а быстрая перезарядка поможет получить неоспоримое преимущество перед тяжелыми танками противника. В сочетании с быстрым корпусом, Гром становится грозным оружием в руках умелого танкиста.

Возможность наносить урон ударной волной нескольким противникам, или противнику вне поля зрения.

Урон снижается на больших расстояниях (от 10м до примерно 100м). Самоурон от ударной волны.

Фриз

Концепция грозной установки «Фриз» родилась в глухой русской деревне. Из неисправного холодильника «Север» и пылесоса «Буран» местный кулибин собрал «хладомет». Новинку заметил рыбачивший в тех краях инженер. После доработки в закрытом НИИ им. Жукова «хладомет» превратился в танковое орудие «Фриз». Заливая противника химическим составом на основе фреона, пушка наносит урон и замораживает объект, замедляя все его движения и процессы. Правда, струя пламени может разморозить жертву.

Замедление противника. Высокий урон. Возможность наносить максимальные повреждения противнику сквозь другие танки.

Очень малая дальность атаки. Необходимость перезарядки баллона.

Рикошет

Плазмомет «Рикошет» - это новая секретная разработка сибирских ученых. Чтобы поставить ее на вооружение, команда из 22 специалистов три года работала в подземном бункере без права выхода на поверхность. В итоге они создали уникальное оружие. Оно выпускает плазменные заряды, окутанные «умным» минус-полем. При попадании в танк заряд взрывается, но от других поверхностей отскакивает и продолжает полет. Таким образом, из Рикошета можно поразить цель, даже не видя ее.

Приличный урон. Сильный отталкивающий эффект снарядов. Возможность наносить урон противнику вне поля зрения.

Ограниченная дальность максимального урона. Необходимость перезарядки баллона. Самоурон. Реализация рикошета снарядов в нужном направлении требует сноровки.

Шафт

Пушка Шафт была спроектирована учеными, которые наделили ее огромным количеством функций. Она может варить кофе, доставлять пиццу, оплачивать счета, но главной ее особенностью стал снайперский режим, который позволяет быть на шаг впереди своих противников. Получи уникальную возможность вести бой на дальних и ближних дистанциях, ведь из Шафта также можно стрелять, не используя снайперский прицел.

Самый высокий урон за один выстрел. Возможность выстрелить в любой момент точной порцией заряда. Возможность наносить повреждения противнику сквозь другие танки.

Самый медленный поворот башни. В режиме прицеливания полная неподвижность, плохой обзор и "плавающий" прицел. Слабый урон в движении.

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все