Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Financier628-02-2015, 19:15 1,725

Форум / Общие вопросы / Очередь на вход в сервера !!!

Эти очереди по 3000 пользователей и ожидание по 40-60 минут на вход в сервера это фишка Теры или временная загвоздка? Я просто не пойму как такое явление имеет место быть, хотел посмотреть на эту новую игру, но такие прелюдии перед игровым процессом не для меня, такой х..рни не видел еще нигде ... #what#

17 комментариев
  • аватар

    это нашествия людей

  • аватар

    А ты играл на ОБТ архейдж? Там дюди по 5-6 часов в очередях сидели, по инфе саппорта на каждый сервак к вечеру ломится 40к+ людей...

    PS: С этим уже борются, сделали 2 новых сервера, думаю скоро будут расширять мощность серверов....

  • аватар

    Добавляйтесь "Анубис" ник название серва непомню

    самый главный пвп серв

  • аватар

    Эт просто массовый психоз, пока игра новая и серваки не справляются... Со временем наладится! Так всегда бывает... Сам сегодня 1864 был на очереди - ждать пришлось недолго, около 15-20 мин

  • аватар

    Вольдемар Эт просто массовый психоз, пока...
    Да вы счастливчик барин! Я был за 1.5к и торчал мертво 40 минут, а потом еще 40 и еще 20 - очередь падала постепенно - порциями. Сервер Арун!

    А вообще есть лимит на сервер - 10 000. Не знаю это такие бомжи локализаторы или реально ученые не придумали сильнее, а желающих больше ровно на столько, сколько очередь! Слава яйцам закрыли регистрацию и выровняли стабильность серверов - перестало лагать и выкидывать каждые пол часа - я про все тот же сервак - Арун. Хотя будь моя воля, я бы еще удалили нафиг все акаунты, кто не вышел со стартовой локации!

  • аватар
    На Аруне вообще писец творится, я на Балдеру свалил, там хоть 5-10 мин ожидание
  • аватар

    toxRey Да вы счастливчик барин! Я был...
    Хм ну есть же в играх так же экономические, технические планы. Вот планка и в 10к игроков соответсвует ему, что бы не творилось всякой ахинее на серве. Так же учитывается скорее всего размер мира и задействование игроков.

     

     На счет очередей. Хм представь, что ты на месте этой компании. Что ты знаешь, да щас идет шумиха и каждый хочет по пробовать по играть. И вроде надо поставить еще оборудование. Но! ты так же знаешь, что через месяц шумиха спадет и приличная часть игроков уйдет.

      Барабанная дробь, кто же тогда вернет деньги за потраченное оборудование?

      (Вот как то так)

  • аватар

    дада скоро многие уйдут кому тера не понравилась и остануца норм чели которие играть будут дальше )

  • аватар

    Ага) Понаоткрывают серваков, а потом будет, как в АА 

  • аватар

    Akcuoma Ага) Понаоткрывают серваков,...
    Дело в том, что АА было погублено жесточайшим донатом...Тут же админы, как я выяснил, путем общения с ними, не так сильно будет заострено на этом...Да и как мне объяснили, будет возможность перевода персонажа с одного сервера на другой...Так что можно будет если что соединить сервера, да и игрушка прекрасная к тому же)) 60к+ онлайн, давно столько народу не видел)))

  • аватар

    МУЗЫКА Дело в том, что АА было погублено...
    один фиг влом качать и разбераться в другой игре))

  • аватар

    Akcuoma один фиг влом качать и разбераться...
    Да это не проблема) Я за 3 дня разобрался) Хотя и ГИ помогла)) Оч много всего объяснила, да и прочитал немного на американских форумах)

  • аватар

    Akcuoma один фиг влом качать и разбераться...
    но она того стоит бросай БГ и иди к нам

  • аватар

    МУЗЫКА Дело в том, что АА было погублено...

    в АА жесткий донат????????? Вы гоните Вот тут да, донат просто писец..пет стоит 700 р., никчемный ВИП 400 р. в АА доната и не было практически

  • аватар

    Alexgod в АА жесткий донат ????????? ...
    вот тут соглашусь) Шапка ушанка за 600 руб))

    Норм че)

  • аватар

    Alexgod в АА жесткий донат ????????? ...
    Кто тебя заставляет это все покупать? Можно за голд купить у донатов)

  • аватар

    МУЗЫКА Кто тебя заставляет это все...
    А у Донатов оно что из воздуха берется ?) Как не крути, а за каждую шапочку, всеравно комуто на счет Дэстени отслюнявить прийдется !

    Вобщем я сделал вывод по поводу всех этих "Игрулек", вот мы Карос обс..рали, мол донат безбожный, а ведь теперь другого и не будет, только разве что еще хуже, время интузиастов прошло, кто будет спину гнуть, чтоб народ просто поиграл и развлекся, не имея со своего потраченного времени и средств отдачи, ведь администрации любого проэкта "ПО" не бесплатно подгоняют, и им естественно нужно все затраты отбить и сверху заработать. Так что считаю наедать на донат, нецелесообразно, какбы кому трудно не было с этим смирится, раз уж пользуютесь предоставляемыми услугами, думаю справедливо за них платить ... Либо если такой расклад вас не устраивает, прекратить какиелибо поползновения в сторону виртуального мира, и не забивать себе голову лишними проблемами.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все