Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гайд по оружию Аватара: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Гайд по оружию Аватара

TERA Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
75 7 34,190 2 0
0

Рассказываем о том как получить оружия Аватара, способствующие существенному ускорению процесса прокачки персонажа.

Что такое оружие Аватара?

Что из себя представляет оружие Аватара?

«Многие исследователи, археологи и авантюристы в течение долгого времени стремились добыть силы богов, но не преуспели. Истинная причина тому скрыта была в том, что силы эти заточены были в ином королевстве, и лишь малая толика этих сил оставалась в Арборее.

Согласно записям древних, в осколках использовавшегося этими богами оружия, равно как и кристаллах, впитавших кровь богов, тем не менее, могли сохраниться остатки этих сил. И нам еще только предстоит осознать их настоящее могущество, как и то, где они могут быть...» - гласит Relic of the Ancient Gods.

Система Оружий Аватара позволяет игрокам заполучить самое лучшее оружие доступное на их уровне — прямо в процессе прокачки! Все необходимые на их крафтинг и улучшение ресурсы вы получите прямо в процессе убийства мобов — без необходимости отвлекаться на дополнительные квесты либо нести колоссальные избыточные траты золота на апгрейды. Пользу этой системы для новых персонажей и вовсе трудно переоценить — она помогает существенно ускорить процесс прокачки.

Как получить оружие Аватара?

Для того чтобы создать оружие Аватара вам понадобятся особые фрагменты реликвий, выпадающие из монстров в зонах 16-59 уровня, равно как и в некоторых подземельях. Как только ваш персонаж достигнет 60-го уровня, доступ к созданию этого оружия будет закрыт для вас навсегда.

Обратите внимание: квест ”The Arms of the Avatar” в зоне Crescentia автоматически выдается по достижению игроком 16-го уровня — и недоступен для выполнения игроками чей уровень превышает 20. Тем не менее, и без этого квеста вы все равно сможете собирать все необходимые фрагменты реликвий и осколки оружия в этой зоне.

Каждые несколько уровней вам выпадет шанс подобрать осколок оружия (weapon shard), несущий в себе силу одного из древних богов. Имея такой осколок вы сможете собирать фрагменты реликвий (relic pieces) с тушек убитых в подземельях и открытом мире монстров — они и понадобятся вам для того чтобы собрать собственное оружие Аватара.

Уровень выпавшего фрагмента и осколка зависит как от вашего уровня, так и от уровня убитого монстра. Осколки оружия могут быть использованы для заколдовывания оружия Аватара равного уровня или ниже. Фрагменты реликвий и вовсе будут выпадать крайне редко до тех пор пока вы не обретете осколок оружия такого же уровня, после чего ситуация несколько улучшится.

Не бойтесь, пропустить такую удачу невзначай вам не удастся, по выпадению они будут отмечены специальным эффектом свечения, который, скажем прямо, трудно не заметить.

Вы сможете наблюдать прогресс сбора вами нужных для оружия Аватара фрагментов прямо в вашем инвентаре в реальном времени. Как только достаточное число необходимых компонентов будет у вас в рюкзаке, вы сможете собрать нужное оружие используя специальный механизм, отображенный ниже:

Конечный же результат вы можете увидеть на следующем скриншоте атрибутов предмета:

(Заранее предвидим вопрос... нет, оружие Аватара не сразу попадется вам с уровнем +9 — после сборки этой секиры я успел применить несколько апгрейдов — впрочем, их улучшение весьма дешево)

Как вы уже могли заметить по изображенным подсказкам, у оружия Аватара весьма и весьма существенно повышен шанс критического удара против монстров, чей уровень близок к требуемому получившимся оружием. Более того, их урон можно сделать еще выше, если вы используете Scroll of Savagery. Да и эффекты улучшения такого оружия куда лучше, чем у простого.

Улучшение оружия Аватара

Все, что нужно для того чтобы улучшить (enchant) ваше оружие Аватара — это осколки оружия и божественный алкахест (godly alkahest, для улучшений вплоть до +6) либо очищенный божественный алкахест (refined godly alkahest, для улучшение вплоть до +9). Оба алкахеста могут быть как подобраны среди лута, так и приобретены у любого торговца широкого профиля за долю цены обыкновенного или очищенного алкахеста. Если вы используете для улучшения осколки оружий, вам не понадобится никакой дополнительной подкормки — впрочем, вы по-прежнему можете использовать ее вместо осколков — это также потребует божественный алкахест либо очищенный божественный алкахест.

Обратите внимание: Божественный алкахест и его очищенный аналог могут применяться для любого улучшаемого предмета обмундирования вместо своих обыкновенных версий — при условии, что уровень этого предмета не превышает 11.

Оригинал статьи - teratoday.com

7

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все