Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Жрец в Tera: мини-гайд для новичков: обложка
Ур. 5 Поддержать Подписаться

Жрец в Tera: мини-гайд для новичков

TERA Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
25 7 10,493 3 0
1

Мини-гайд от новичка (новичок именно в Тере; есть большой опыт игры пристом в других MMORPG) для новичков.

Соло прокачка

Лучший вариант, разумеется, - это позвать в игру друга, который возьмет класс вроде берсерка или воина. Тогда вы сможете играть в группе и хиллить его, пока он бьет монстров.

Прокачать приста до капа можно и в одиночестве, но это отнимет немного больше времени и нерв. 

Если вар, стрелок или берсерк может неплохо качаться на мобах, собирая их огромными толпами и убивая, у приста это не получится.

Жреца лучше всего качать по квестам или в данжах (с пати). В последнем случае вы не только получите опыт, но и научитесь хиллить. В целом, в данжах с пати прист чувствует себя довольно спокойно. Следите за полоской здоровья союзников и не отвлекайтесь. Будьте осторожны: если ваша группа наносит слишком низкий урон, мобы будут атаковать вас, потому что вы хиллите союзников.

Советы

Прист, сражающийся с мобом, не может позволить себе стоять на месте. Вам постоянно нужно двигаться и наносить удар за ударом, благо у жреца есть множество скиллов с дистанционным уроном.

  • Создаете взрыв Используете заклинание "Огненное бегство" (создает огненный взрыв, наносящий урон противникам, после чего вы отскакиваете) и три раза быстро нажимаете кнопку умения "Тройное возмездие".
  • Кружите вокруг моба, постоянно используя "Взрыв метаморфозы". Особенно хорошо работает с неповоротливыми мобами вроде василисков и оленей. Оказавшись за спиной медлительного моба, можно использовать также "Разряд энергии", а затем воспользоваться предыдущим комбо.

7

3 комментария
  • аватар

    хм Зелье упадка не пробовал чтоб не агрились на тебя мобы? Попробуй

  • аватар

    Недавно начал играть мистиком. За 8 лет впервые играю хилами...

    Кач хилов происходит в данжах на пару с берсерком. Не лучник, не маг. вар или еще что-то только берсерк. Конечно не имеется ввиду опытные игроки, которые умеют кайтить боссов с манайи (один из самых сложных данжей на сегодня). У берсерка самая прочная броня и есть блок, который спасает от ваншота от некоторых боссов + самый дамажный скилл (точнее 2) и при походе в 2-м больше всего опыта идет.

    Мистик более мобилен нежели Жрец, бафы на урон, бег крит и резист от крита делают из дд машину смерти а сам мистик способен выхилять до 3-х особей спокойно!

    Жрец расчитан на рейд и выхиливает под самым сильным пресингом - его людят на РБ в той же манайе. С ним просто легче.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все