Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Об игре Tera: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Об игре Tera

TERA Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 2,295 8 0
0

TERA: The Exiled Realm of Arborea. Особенности игры

Тера – игра особенная, серьезно отличающаяся от многих современных ММО. Игра разработана Bluehole Studio на движке Unreal Engine 3, что позволяет сделать механику игры и ее графическое оформление на самом высоком современном уровне. Фантастические пейзажи, детальная прорисовка персонажей, стильная анимация, интересный геймплей – вот то, что выделяет игру среди множества других проектов. Однако, уникальность ее обусловлена еще несколькими особенностями.

  • Free-target система. Привычное действие «выдели и щелкни» заменено на систему нацеливания мышкой. Это заставляет пересмотреть привычную тактику ведения боя, внося в игру элементы экшна, создавая динамику и требуя концентрации внимания и быстроты реакции.
  • Управление в игре в жанре 3D шутеров с видом от третьего лица позволяет получить полный контроль как над своим персонажем, так и над врагом.
  • Система использования скилов подсказывает наиболее удачную комбинацию.
  • Единый и неделимый игровой мир с возможностью красочного телепорта на Пегасе между городами и основными точками локаций.

Политическая система, предлагаемая разработчиками, - это борьба за доминирование, достичь которого смогут игроки, наиболее полно реализовавшие себя как в ПВЕ, так и в ПВП. Игроки смогут напрямую влиять на экономическую обстановку в игре через налогообложение и регулирование прибыли торговцев. Лидеры наиболее влиятельных союзов смогут издавать различные указы.

Краткая история мира

Во времена, о которых не помнит уже никто, существовал мир, разрываемый вечной, нескончаемой войной. Жили в этом мире титаны, огромные существа, наделенные неведомой силой. Двое из них, Арун и Шара, уставшие от бесконечной войны, решили создать новый мир, где они смогли бы дать покой своим истерзанным душам. Из небытия возникла новая Вселенная, и Арун осветил ее, кинув в небо свое кольцо. Уставшие титаны обрели мир и уснули.

 

Так появилась Арбореа, тела спящих титанов стали двумя материками, которые были названы их именами. Слезы гигантов наполнили моря и океаны, а их грезы обрели жизнь. Из их сердец забили фонтаны, наполняющие новый мир энергией – фонтан Аруна и фонтан Шары.

Титаны видели сны, и видения их становились реальностью. Первыми в мире Теры появились существа, обладающие силой, подобной богам. Их было двенадцать и они совсем недолго прожили в согласии. Воспылав друг к другу ненавистью, боги начали долгую борьбу. Некоторые из богов покинули мир, не выдержав жестокости и предательства, а те, кто остались, лишились большей части своих сил.

Изначальные боги, или боги, рожденные сновидениями Аруна и Шары, дали жизнь другим существам, более многочисленным, населившим мир Теры. Они были смертны и обладали меньшей силой. Одни сгинули в Священной войне (войне богов), другие были покинуты своими богами-покровителями, третьи, вдохновленные и просветленные высшими существами, стали хранителями мудрости и знаний. Прекрасные эльфы и умные люди, веселые попори и светлые элину, дети прекрасной богини, гордые кастаники и воинственные амани, бараки – хранители мудрости и мира, потомки гигантов, - вот те, кому предстоит сыграть свою роль в судьбе мира, над которым нависла новая беда.

Аргоны, железные существа, пришедшие из Преисподней, движимы желанием сделать Арборею огромной пустыней, бесплодной и кошмарной. Объединение рас в Федерацию Валькорна остановило первое вторжение, но силы врагов собираются вновь для решающего удара. Сможет ли мир Теры выстоять в этой борьбе? Вернутся ли боги, покинувшие Теру? Смогут ли оставшиеся вновь обрести свое могущество и стереть врага с лица земли? Найдутся ли воины, обладающие мужеством и силой, которые бросят вызов тьме? Арун и Шара в опасности, земля гибнет, иссушенная и сожженная, приходит время сделать свой выбор!

3


8 комментариев
  • аватар

     я игра в теру на евро. игра кульная.

  • аватар

    Играешь или играл?

  • аватар

    А будет ли Ру локализачия?

  • аватар

    Не понятно, может быть когда-нибудь и будет локализация Теры =)

  • аватар

    поставлю +) игра норм

  • аватар

    Впечатляет, можно попробовать...

  • аватар

    Российская локализация Tera будет но года через 3-4 не раньше. Локализатором будет Innova, они уже забили себе домен игры - http://who.is/whois/teraonline.ru/

  • аватар

    Pr0fess0r Российская локализация Tera будет...
    Даже если когда то случится чудо и теру локализуют в россии какие нибудь жадные деньгососы, в жизни не переступлю порог русского сервера. Игра на америке дала понять что существуют еще проекты построенные для людей а не для их кошельков. Да и люди на америке гораздо спокойней, и становится противно когда русские быдло школьники на корявом английском пишут в чат фразочки на вроде "Факин акмериканс, ай фак обама" и прочие другие. Поведаю что на NA серверах очень не любят русских изза этого, и кик по средине инстанса или отказ хилов тебя хилить или воскрешать лишь изза того что ты русский дело вполне обычное.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все