Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Шаг за шагом: обновление 24 и планы на обновление 25: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Шаг за шагом: обновление 24 и планы на обновление 25

The Elder Scrolls Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 267 0 0
0

23 декабря 2019 года вышло обновление 24. Разработчики не только значительно улучшили поведение игры, но и поделились подробными планами на следующий патч, выход которого запланирован на начало 2020 года. Подробное содержание обоих обновлений представлено ниже.

Если вы планируете создать сервер Elder Scrolls Online, сейчас для этого самое время. А чтобы игроки приходили только так, советуем создать сайт с донатом, привилегиями, ключами и кейсами. Конечно, на это потребуется время, а оно есть не у всех. К счастью, для таких случаев есть специальные сервисы с доступными ценами на свои услуги. Сколько стоит, например, изготовление вот такого сайта? Ответ на эти и многие другие вопросы вы получите на imagos.ru. Обратитесь к местным специалистам, и скоро ваш сервер ESO будет трещать по швам от обилия игроков. Изготовление сайта — процесс трудоемкий, однако на imagos.ru работают профи, так что ваш заказ выполнят в рекордные сроки, а конечный продукт полностью оправдает свою цену. Так что смело заказывайте страницу для своего сервера здесь.

Содержание обновления 24

  • Механики управления памятью, боевая система и стабильность улучшены для всех серверов ПК, Mac, Xbox One и PlayStation 4.
  • Система «В поисках группы» (Looking for Group) полностью переписана для всех серверов ПК, Mac, Xbox One и PlayStation 4.

Ближайшие обновления

  • В январе 2020 года разработчики планируют решить проблемы со стабильностью, эксклюзивные для PS4.
  • В ближайшие несколько дней после написания статьи предполагается разрешить проблемы, от которых страдают созданные до обновления группы игроков. Испытания этих улучшений начнутся в начале 2020 года.

Планы на обновление 25

  • Улучшенная система патчей. Разработчики закончили ее и в настоящее время устраняют баги. После релиза обновления от игроков потребуется лишь заново скачать и установить клиент Elder Scrolls Online, чтобы изменения этой системы вошли в силу.
  • Прогружающиеся быстрее детали и персонажи. Разработчики закончили их и в настоящее время устраняют баги.
  • Вторая фаза улучшений боевой системы. Разработчики закончили ее и в настоящее время устраняют баги.
  • Первая часть улучшений частоты кадров. Разработчики закончили ее и устранили все возможные баги.
  • Механики многопоточности. Разработчики закончили их и в настоящее время устраняют баги. Благодаря этим механикам, сервера смогут использовать несколько ядер, что значительно повысит производительность игрового клиента.
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все