Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Спите с рыбками: вышел мод, добавляющий морские бои в Warhammer II: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Спите с рыбками: вышел мод, добавляющий морские бои в Warhammer II

Total War: Warhammer

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 93 0 0
0

27 сентября 2018 года команда моддеров Total War добавила в Warhammer II морские бои. Созданное ими дополнение носит название GCCM: Naval Battles и состоит из двух частей. Игроки, установившие этот мод, смогут почувствовать себя в роли капитанов военных судов.

События Total War: Warhammer II происходят в рамках вселенной Fantasy Battle, альтернативной версией которой является более популярная 40K. Если вы интересуетесь историей мира Warhammer 40000, советуем пополнить ваши знания (а также освежить вашу память) на сайте nastolkoff.ru. Там же вы подробнее узнаете о других известных настольных играх.

В последних играх Total War, основанных на исторических событиях, морские бои были частью геймплея. Там корабли либо представляли те или иные сухопутные боевые единицы, либо сами были боевыми единицами (так, например, они работают в Empire и Napoleon). Однако в Warhammer II конфликты на море решаются автоматически, системой. Стоит двум судам столкнуться, игра сама назовет победителя. Поскольку здесь все держится на искусственном интеллекте, даже самый испытанный флот может пойти ко дну.

Благодаря этому моду можно принять участие в морском сражении и победить без вмешательства игры. Управлять своими кораблями геймер не будет. Вместо этого две команды — игрока и компьютера — высадятся на кучке островов и устроят битвы по стандартной системе Warhammer II. Да, традиционными морскими сражениями бои в GCCM: Naval Battles не назовешь, но на данный момент это лучшая альтернатива компьютерному рандому. Мод добавляет девять карт для улаживания конфликтов, и то, где высадятся противники, скорее всего, зависит от того, где они друг с другом столкнулись.

Обе части мода GCCM: Naval Battles доступны для скачивания в Steam Workshop. Всякому, кто хочет его попробовать, следует помнить, что он пока на стадии беты. По словам его создателей, «в него вносят так много изменений, что протестировать все в одиночку для них просто не реально». Таким образом, после его установки игра может вести себя странно.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все