Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Любовь и дружба: социальная система игры: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Любовь и дружба: социальная система игры

TOUCH

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 743 0 0
0

Танцевальный симулятор Touch некоторое время назад перешел к 4Games, однако на его сути это не сказалось. Игроки по-прежнему создают персонажей, одевают их и помогают танцевать под любимую корейскую поп-музыку. Проект отличается увлекательным геймплеем и продуманной социальной системой. Последняя позволяет ходить на онлайн-свидания, часто перерастающие в реальные романы, что было подтверждено еще девятого июня 2017 года. Если Touch помог и вам найти нужного человека, советуем задуматься над покупкой колец. Найти красивой и качественное не так просто, как кажется. К счастью, на выручку приходит онлайн-магазин обручальных колец Unevie D'amour. Там можно заказать кольца из белого, желтого и даже розового золота, с бриллиантами и без них. Цены на эту услугу довольно высокие, однако шикарная свадьба с множеством гостей стоит того.

Тем же, кто находится в активных поисках, стоит ознакомиться с социальной системой Touch. Она состоит из множества окон, среди которых можно выделить семь: «Любовник/любовница», «Друзья», «Подписки», «Подписчики», «Взаимное одобрение», «Недавние танцевальные партнеры» и «Черный список». Ниже кратко описано каждое из них.

  • Любовник/любовница — здесь указывается ID пользователя, с которым у игрока романтические отношения. Больше одного идентификатора за профиль сюда добавить нельзя, так что устроить гарем не выйдет.
  • Друзья — ID пользователей, подписавшихся друг на друга, появляются здесь.
  • Подписки — если игрок А подписался на игрока Б, но на него не подписались в ответ, ID игрока Б появится здесь.
  • Подписчики — если же на игрока А подписался игрок Б, но опять без ответной подписки, ID игрока Б появится здесь.
  • Взаимное одобрение — перед началом совместного танца игроки могут проголосовать друг за друга. Если они так и поступят, их ID появятся в этих окнах.
  • Недавние танцевальные партнеры — здесь указываются ID пользователей, с которыми недавно танцевал игрок.
  • Черный список — сюда игрокам следует добавлять ID пользователей, активно надоедающих им.

Словом, здесь предусмотрено все как для простого увеселения, так и для образования пары. Если вам уже посчастливилось найти партнера/партнершу, советуем обратиться в Unevie D'amour. Там изготавливают восхитительные обручальные кольца на заказ. Продающиеся там пары стоят дорого, однако с ними ваши свадьба и супружество станут незабываемыми.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все