Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Известные, часто встречающиеся ошибки: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Известные, часто встречающиеся ошибки

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
6 1,377 1 0
0

Всем доброго времени суток, это мой второй гайд, в котором я хотел бы описать ошибки, часто совершаемые игроками. Я искренне надеюсь, что эта информация будет полезна и интересна как новичкам, так и опытным игрокам Warface.

Итак..

1. Ну же, быстрее, быстрее!!!

Многие игроки с самого начала боя (ПвЕ и ПвП) начинают бежать набивать фраги, но частенько такой герой получает пулю от дробовика или снайпера.

Найдите правильный баланс бега и ходьбы, тогда вы будете быстрыми и в тоже время неожиданными.

2. Снайпера голыми руками..

Не совсем голыми, конечно, а с ножом или дефибриллятором(если вблизи).Наверное вы насмотрелись новых блокбастеров и возомнили себя героем комикса, раз уже пытаетесь в открытую перестрелять снайпера. Строго запомните, что опытный снайпер не допустит этого, т.к. он изначально занимает более выгодную позицию с просчитанным отходом в случае промаха. Причем есть скорострельные снайперские винтовки как например Calico, Винторез и т.п

3. Банзаай!!!

Многие команды, после первого же минуса, любят без замедления атаковать ту точку, где удалось снять врага. Чаще всего внимательные игроки убивают вас незамедлительно, т.к если вы убили противника оружием без глушителя ваше местоположение незамедлительно отобразиться на мини-карте. Даже 1 игрок, получивший своевременную информацию, может сделать несколько решающих фрагов или положить всю команду соперника. В общем, после минуса не стоит сразу нестись в атаку, подождите, узнайте точное расположение врагов и исходя из этого выполните подготовленную атаку одной точки. Запомните, инфа решает!

4. А разряжу-ка я бомбу..

Вам только кажется, что рядом никого нет. На самом деле враг прячется за ближайшим поворотом и ждет заветного случая убить вас. Как только вы войдете в поле его зрения, он тут же выскочит и попытается убить вас или хотя бы оторвать от любимого занятия, выигрывая драгоценные секунды. Чтобы не оказаться в подобной ситуации, тщательно проверьте всю местность, если у вас есть 100% гарантия, что враг далеко от бомбы то можете минировать(либо разминировать).

5. В самую гущу..

Думаю с каждум из вас происходило подобное: Вы играете на ПвЕ, на вашем пути Гром, Джаггернаут, большое скопление солдат противника и т.п. Вы конечно распределяетесь по местности, дабы убить противника как можно эффективнее и минимизировать свои потери, но вдруг один "умник" (хотя скорее слабоумный) умирает у врагов под ногами. И ладно бы на этом неприятности закончились, но отважный и неопытный медик бежит на помощь ему, и его, как вы уже могли додуматься, тоже убивают. Запомните: если вы неуверены, что сможете поднять союзника и не умереть при этом, ни в коем случае не делайте этого.

6. Что же за углом?

Бывает ждешь противника, а его все нет и нет, тут в голову приходит "прекрасная" с первого взгляда идея посмотреть куда же он запропастился, и тут же получаешь свою пулю. Знакомо? Пора с этим заканчивать. Научитесь ждать своего врага и грамотно встречать его из неожиданной позиции. Если же вы твердо намерены пойти на разведку, то будьте готовы к тому, что враг рядом и давно ожидает вашего появления. Подготавливайте свой выход, попросите партнера помочь вам, зачищайте все углы.

7. Вон он! Снимай его!

А как вам такая ситуация: атакуете точку, грамотно убиваете всех врагов находящихся на ней. Дальше вместо того, чтобы спокойно занять ее и забрать свой раунд, половина игроков вашей команды видит последнего живого врага и пускается атаковать его. А он то и не намерен уходить вглубь, сохраняя оружие, отстреливает всех Рэмбо и Джеки Чанов с минимальными потерями здоровья, разводит оставшихся и забирает раунд. Ну да, это идеализировано, развода, конечно, может и не быть, но отстрел атакующих вполне возможен. Поэтому не стоит лишний раз рисковать, т.к. потеря такого раунда может вызвать резкое понижение морали, боевого духа и абсолютно противоположный эффект у соперника. А любители острых ощущений могут попробовать защемить свое яичко обычными плоскогубцами.

8. Еще одного!

Любите, наверное, постреляться с врагом на открытом пространстве? Думаю, любите. Получается все примерно так: увидели врага, он увидел вас, вылетели из-за укрытий и давай долбить друг друга. Самое интересное, что никто из вас не умирает до тех пор, пока расторопный и внимательный партнер поможет одному «аимщику». Нужно стараться убивать противника, затрачивая при этом минимальное количество патронов, а точней 5-10. 10 пуль вполне хватит для стабильного минуса. Учитесь стрелять в голову, правильно рассчитывать отдачу и занимать грамотные позиции.От снайперов и гранатометчиков вообще лучше прятаться пока их не убьет снайпер из вашей команды (ПвЕ).

9. Мстительный инженер..

Со многими из вас случалась следующая принеприятная ситуация: вы беззаботно бежите в поисках врага, лицо ваше расплывается в блаженной улыбке, ничто не предвещает беды, как вдруг из динамиков донесся писк, и бамс, вы умираете по вине манюхинькой мины гада-инженера. Было же? 100 % гарантирую это. Так вот, прежде чем бежать, обращайте на маленькие предметы на своем пути и вы сможете засечь вражеский сюрприз, особенно в замкнутых пространствах. Дальше вы сами знаете что делать, отойти на безопасное расстояние и стрельнуть в нее.

10. Вот это пушка! Возьму ее!!!

Итак, последняя по порядковому номеру, но не по значимости, ошибка. Ей бы я отдал первое место, потому что ее можно увидеть как у новичков, так и у довольно опытных игроков, хотя у последних намного реже. К примеру вы мечтаете выбить из злополучных коробок мечту любого снайпера - AS50,и вдруг увидели его на командной битве и бежите подобрать и пострелять из заветной пушки, причем еще стоя на дороге ставите на него модули, и не успев даже оглянуться получаете смачную порцию пиксельного свинца в хед. Так вот, если вы даже очень сильно горите желанием подобрать его(оружие), делайте это быстро и бегите в укрытие, а затем, перезарядившись и поставив модули можете идти в атаку. Хотя, я бы не советовал вам использовать малоосвоенное вами оружие..

Также существует очень распространенная ошибка - перезарядка оружия если вы всего выстрелили 2-3 патрона. Зачастую вас ловили на моменте перезарядки и убивали. Помните! Если в магазине больше 20 патронов, не нужно перезаряжать оружие, поскольку вокруг противники..

6

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все