Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обновление на ПТС от 21 августа: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Обновление на ПТС от 21 августа

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 1,368 1 0
1

На тестовом сервере доступна новая версия игры. Исследуйте обновление в числе первых!

Друзья!

На публичном тестовом сервере доступно очередное обновление. Присоединяйтесь к исследованию карты "Объект Д-17", испытайте в деле снайперскую винтовку AWM и опробуйте функцию автостарта для PvP-комнат!

Новая карта

На этот раз Warface и Blackwood встретятся в бою на нефтеперерабатывающем комплексе "Объект Д-17". Одна из сторон будет стремиться организовать подрывобъекта, а другая - помешать осуществлению этого плана.

Подробнее о карте можно прочитать здесь.

Оружие

Арсенал снайперов пополнится замечательной винтовкой AWM! Это мощное и точное оружие будет доступно в Коробках удачи за варбаксы.

За кредиты в игровом магазине можно будет приобрести дробовик Anakon.

  • На SIG552 теперь можно установить штык, но нельзя поставить раритетную ручку и прицел.
  • На JS 9mm и Calico M960A теперь можно установить штык.
  • Запас патронов для РПК увеличен до 300.
  • У AUG A3 Hbar понижена отдача.
  • У Colt Python увеличен минимальный урон.
  • Запас патронов для Desert Eagle увеличен до 49.
  • У некоторых снайперских винтовок (ВСС и XM8) изменен принцип отдачи.

PVP

Функция "Быстрая игра" была улучшена. Теперь игра в комнате такого типа начинается, как только в нее зайдет необходимое количество игроков. Подтверждение готовности и действия лидера не требуются.

Вы сможете выбирать между привычным общим лобби игр, если хотите настроить матч по своему усмотрению или принять участие в клановой битве, и обновленной функцией "Быстрой игры", если вам не терпится начать сражение.

Подробнее о "Быстрой игре" вы можете прочитать здесь.

Анонсированные ранее изменения в работе автобаланса временно отложены и в этой версии не появятся.

PVE

  • Добавлены две новые тренировочные миссии.
  • Легкие миссии теперь обновляются ежедневно.
  • В легких миссиях добавлен босс ПБМ "Гром" (урон снижен по сравнению со сложными миссиями, поразить машину можно из любого оружия). Изменения не касаются других типов миссий.
  • Улучшена механика распределения игроков по разным каналам в зависимости от ранга.

Обучение

Теперь доступ к разным классам открывается не сразу, а постепенно: сначала доступны только штурмовик и снайпер, затем появляется возможность игры медиком и инженером. Для открытия классов необходимо находиться в игре определенное время или достичь заданного уровня (5 ранг для инженера).

Обучение игрока разбито на три части. В качестве награды за прохождение теперь выдаются не только варбаксы, но и мощное оружие и снаряжение сроком на 24 часа (для каждого класса).

Все игроки, в том числе уже завершившие обучение, могут пройти его за медика и инженера и получить награды. Новые игроки должны будут начать с обучения штурмовика и снайпера. Пропустить базовый этап обучения теперь нельзя.

Тестовый сервер открыт для всех желающих. Его вместимость — 1000 человек единовременно, поэтому просим вас не занимать место на ПТС, если вы не играете долгое время, и выходить из игры.

Дополнительных бонусов в виде кредитов или варбаксов на ПТС не выдается. Скорость получения опыта стандартная.

Обращаем ваше внимание, что теперь ПТС доступен для игроков всех серверов. Однако скопировать вы можете только одного персонажа, и его уровень должен быть не ниже 10. Персонаж копируется по его текущему состоянию. Выбирайте осмотрительно. Копирование персонажа может занять некоторое время (до нескольких часов).

Чтобы попасть на публичный тестовый сервер, вам понадобится выполнить ряд действий. Подробная инструкция по входу на ПТС находится здесь.

От активных участников тестирования ожидаются сообщения о найденных ошибках и проблемах, которые появились в новой версии игры. Багрепорты следует отправлять вспециальный раздел форума.

Перед отправкой отчета обязательно ознакомьтесь с правилами его подачи и списком известных ошибок. С вашей помощью могут быть своевременно обнаружены многие важные проблемы.

Ждем вас на ПТС!

Точка входа на ПТС

FAQ по работе ПТС

Раздел ПТС на форуме

Обсудить

3

1 комментарий
  • аватар

    Анакон круть тема, тем более для меня, у которого не открыт бенелли). Авм я не выбил, но играл у друга. Таже альпина. Но епть, это же старый добрый слон, да и разнообразие не помешает. Система поиска сделана прикольно и работает нормально. В принципе неплохая обнова, вот если бы еще поменяли какую-нибудь коробку типо ктара (да ладно ктар, хотя бы уже юсас), то был бы вообще шик.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все