Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Определяем местоположение по очкам.: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Определяем местоположение по очкам.

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
5 2,028 2 0
0

Пояснение.

Кроме карты, есть еще 1 точный способ определить местоположение 2 и более противников. На таких режимах как штурм, кб, мясо или уничтожение этот способ неактуален и по сути не нужен, хотя тоже может помочь. А вот на захватах и подрывах этот способ очень полезен, и может привести к победе. 

Объяснение.

Как вы все знаете, за совместные действия в игре дают очки (30 для создателя идеи, 20 для помощника). С помощью таких совместных действий можно забраться на более стратегически выгодные позиции для атаки. Но, хорошо зная карту, и умея считать, а также смотреть статистику (клавиша TAB) можно узнать, где противник и предугадать, куда он пойдет.

Я думаю, что на картинке все ясно видно. Но, так и быть, объясню. Вот эти два игрока (обведенные кружком) сейчас выполнили совместное действие, и залезли на одно из 2 домов (кто знает карту (убежище) тот поймет куда они могли залезть). Следовательно у нас есть тактическое преимущество, мы знаем где 2 игрока из команды, нам останеться только сообщить команде об этом или пойти и зачистить самим. Тут уже на ваш выбор.

BY WEST

5

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все