Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Оружейная комната "Desert Eagle": обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Оружейная комната "Desert Eagle"

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
8 1,547 3 0
0

Сегодня речь пойдет о знаменитом пистолете Desert Eagle, доступном в игре Warface в двух видах: за короны и в «Коробках удачи» за варбаксы.

Описание

  • Класс: Все классы
  • Тип оружия: дополнительное
  • Дальность: средняя, малая
  • Кучность стрельбы: средняя
  • Урон: средний
  • Патронов в магазине: 7/47
  • Уровень: "Коробочный"
  • Валюта для покупки коробок: варбаксы

                 И теперь видео про этот замечательный пистолет  от Leonardo94111(ссылка на его канал в источниках)

       

Немного истории

Одним из самых популярных развлечений в США является охота с короткоствольным оружием. Стремясь выделиться, многие охотники превращают свои пистолеты и револьверы в настоящее произведение искусства. Видя высокий спрос на подобный товар, американская компания Magnum Research решила наладить собственный выпуск такого оружия. За основу был взят патрон .357 Magnum. Первоначальная разработка застопорилась из-за того, что слишком мощный боеприпас не работал с пистолетной автоматикой. Известны случаи, когда образцы «Орла» разрывало прямо в руках стрелков. В результате было решено использовать газоотводную систему, применяемую в штурмовых винтовках. Первый рабочий образец был выпущен в 1981 году. Получившееся оружие требовало серьезных доработок, отличалось повышенной чувствительностью к перепаду температур и небольшим рабочим ресурсом.

С этого момента к разработке подключилась израильская компания Israel Military Industries. Имея на руках уже готовую модель, израильские оружейники доработали технические характеристики. В декабре 1985 года был получен второй патент, окончательно определивший внешний вид и особенности пистолета. Примерно тогда же пистолет получил свое название – Desert Eagle или«Пустынный Орел». Началось массовое производство оружия, и мир пистолетов изменился навсегда.

Оружие использует редкую для пистолетов схему автоматики с запиранием ствола поворотным затвором и использованием энергии отводимых из ствола пороховых газов для перезарядки. Затвор имеет четыре боевых упора, входящих в зацепление с казенной частью ствола. Отвод пороховых газов осуществляется через отверстие рядом с патронником, часть их поступает по газоотводному каналу вперед, а затем вниз, в газоотводную камеру. Газы воздействуют на поршень, который передает импульс кожуху, а тот, в свою очередь, отходя назад, поворачивает затвор, отпирая канал ствола. Ударно-спусковой механизм курковый, одинарного действия. Магазины однорядные, емкостью от 7 до 9 патронов, в зависимости от калибра. Прицельные приспособления состоят из мушки и целика, с возможностью внесения боковых поправок. На пистолет могут быть установлены различные типы оптических и коллиматорных прицелов, тактические фонари и лазерные целеуказатели. Сегодня, как правило, пистолеты изготавливают из оружейной или нержавеющей стали, хотя ранние образцы были выполнены из сплава на основе алюминия. Покрытие может быть совершенно любым – от вороненого до позолоченного.

«Пустынный Орел» - в буквальном смысле гигант среди пистолетов. Впечатляющие габариты, огромный вес (около 2 кг), устрашающий треугольный дульный срез и затворная рама, превосходящая любые другие конструкции. Самый мощный боеприпас для этого «монстра» - .50 Action Express, имеет пулю диаметром 12,7 мм. Данный калибр используется в авиационных пулеметах и крупнокалиберных винтовках. Пистолет предназначен для охоты на среднюю и крупную дичь, а также для стендовой стрельбы. А вот в спецслужбах и армии пистолет не прижился, что, впрочем, и неудивительно – уж очень он громоздкий, тяжелый и громкий. Однако некоторые спецподразделения тренируются и используют Desert Eagle, в частности, польский отряд специального назначения GROM.

Пистолет снискал славу и популярность в Голливуде. Его послужной список более чем внушителен – свыше 100 кинокартин! Это оружие агентов в «Матрице», солдат из «Хищника», русских мафиози в фильме «Святые из трущоб». Особенно забавно этот пистолет смотрится в руках хрупких голливудских актрис: в сериале «VIP» Desert Eagle неизменный спутник Памеллы Андерсон, а в боевике «Ангелы Чарли» Деми Мур умудряется отстреливаться из него «по-македонски». Также «Пустынный Орел» встречается во многих компьютерных играх.

Источники:

Канал Leonardo94111

Опрос: След. оружейная комната про что?

Alpine
50%
ac 50
50%
Всего 8 ответов
8

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все