Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обучение по бомбардировке: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Обучение по бомбардировке

War Thunder

  •    •  
Поддержать Подписаться
125 1 14,414 0 0
1

Привет всем.Сегодня я расскажу о том как правильно бомбить цели в War tgunder. Первое что конечно нам нужно это хороший бомбардировщик. О выборе бомбардировщиков мы поговорим в моем следующем блоге, а пока давайте разберемся. Большая половина игроков считает бомбардировщики классом "однокнопочных" машин. Но ведь это не так. Подлететь и кинуть бомбы в цель, что может быть проще? Но скажу я вам не все так просто.

О данном классе

Бомбардировщики существуют для  уничтожения баз противника или "стада" наземных целей. У большей части бомбардировщиков в вар тандере нет вооружения в носовой части самолета, но зато есть турели управляющиеся ИИ. Во время полета нажав "V" вы можете сменить камеру на одну из турелей и произвести более точный огонь по противнику.

Если смотреть по маневренности этих самолетов, то можно сразу уяснить что бомбардировщики большие и неповоротливые. Поэтому сбить с хвоста нахальный вражеский истребитель будет достаточно трудно. Старт у бомбрадировщиков в боях происходит выше чем у остальных самолетов.  Бомбардировщики для достаточно терпеливых людей ведь полет до цели может занимать от 2-4минут. В зависимости от карты и от вашего самолета.

Тактика игры 

Существует две тактики

Удар с высоты

Поднимаем самолет на высоту 3-4 км. Именно на этой высоте нас никакой практически истребитель атаковать не сможет. Наша цель в данной тактике не ПВО и не ДОТы, а базы противника. Выбираем одну из баз  и летим к ней. По мере приближения к базе переключаемся в прицел для сброса бомб "V" и только мы подлетаем к границе базы начинаем скидывать бомбы. Это наиболее безопасный но долгий вариант. Есть конечно минус что повреждения  будут не очень масштабными.

Для этой тактики нам понадобятся бомбы: 3 бомбы по 500кг (стандартный вариант)

Удар с маневром

Начало происходит все так же как и в предыдущей тактике но на подходе к базе мы начинаем снижаться вниз до высоты 1000-1500 км (Если будете снижаться ниже возможно при сбросе бомб ваш самолет уничтожит взрывной волной) после того как мы подлетаем к границам базы начинаем скидывать бомбы. Такой вариант имеет больший шанс на масштабные разрушения вражеской базы но есть большой шанс на то что вас уничтожат. Ведь после сброса бомб перезарядка занимает 1-2 минут. За это время вам нужно набрать высоту и не словить противника на хвост. Ведь опытный противник понимает что уничтожением бомбардировщика, базы команды будут спасены. Поэтому этот вариант более продуктивный но грозит вам большим шансом на уничтожение вашего самолета.

Если вы собрались громить большие скопления техники. То вам стоит для начало потренироваться. Ведь всю технику одной бомбой вы не уничтожите. Поэтому для уничтожения скоплений техники стоит брать бомбы с меньшим весом но большим количеством.

Спасибо за внимание!

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все