Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Стандартная прокачка танка: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Стандартная прокачка танка

War Thunder

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 4,750 2 0
0

Каждый танк имеет улучшения модулей. Например: горизонтальный привод (+38 гр. к скорости поворота башни.) Но при этом увеличивается стоимость ремонта на не значительную сумму.

Как быстро прокачать модули танка?

Скорость прокачки модулей зависит от ваших успехов на поле боя. После удачного боя в сводке о ваших наградах можно найти строчку  где написана сумма очков опыта для исследования модулей.

Как прокачка происходит у премиум машин??

 У премиум танков все модули прокачаны. Но есть есть возможность прокачать дополнительные декали на ваш танк. После прокачки данного умения вы сможете наносить не две декали на танк, а четыре. Так же четыре слота под декали доступны при покупке премиум акк.

Прокачиваем танк

Особо наблюдательные  думаю заметят что модули танка распределены на уровни (1-5 уровень). На первом уровне у нас гусеницы, запчасти и горизонтальный привод и т.д

В первую очередь

настоятельно рекомендую прокачивать запчасти. Сразу после покупки танка не бегите в бой, а откройте вкладку модификации и поменяйте прокачку с гусениц на запчасти. Сами запчасти нам очень сильно пригодятся в бою. При любом повреждении модуля у вас есть возможность починиться.

Вторая по важности вещь это ППО (ПротивоПожарное Оборудование.).В просто народье огнетушитель. При повреждении  врагом бензобаков или двигателя происходит пожар. При пожаре вам предложат включить огнетушители на клавишу" 6". 

В среднем пожар тушится за 3-5 секунд. После чего вам скорее всего придётся встать на ремонт.

К сожалению сразу прокачать ППО после запчастей не получится. Ведь чтобы перейти на следующий уровень модулей нужно прокачать два модуля на данном уровне.

Например: Мы прокачиваем запчасти, а затем горизонтальный привод. Далее нам открывается второй уровень, где мы прокачиваем ППО, пристрелку орудия а потом всё остальное и т.д

Благодарю за внимание!

Прокачка
2

2 комментария
  • аватар

    Если честно играть стало очень трудно, именно выкачивать технику, по этому надоела игра. Раньше в 1.5-2 раза больше привозил. Это именно на танках

  • аватар
    Ghost Если честно играть стало очень...
    Возможно и было усложнение. Но я пока никаких трудностей не заметил. Я не стремлюсь быстрее прокачаться до танков пятого ранга. Просто играю в удовольствие. В отличии от wot и wf я вообще не нервничаю по поводу глупых союзников и поражений.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все