Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Т-28 Советский монстр: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Т-28 Советский монстр

War Thunder

  •    •  
Поддержать Подписаться
50 7 3,795 4 0
0

  • Советский танк 1ранга. Имеет картонную броню, но мощное орудие. По тактическим указаниям можно сказать что т-28 танк прорыва. Имея укрытие вы можете достаточно долго сдерживать силы противника.

ТАТКТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Чаще всего мы становимся очень сложным соперником для противника, поэтому не давайте выстрелить вам по уязвимым местам .

Тактические советы

  • Не подставляйте борта и заднию часть танка врагу.
  • Не стреляйте в противника если не уверены что пробьете его.
  • Чаще используйте системы укрытий ( камни, дома и т.п)
  • Будьте рядом с командой, в одиночку вас сольют.
  • Не вылазием на открытое пространство вроде полей, иначе вас просто разберут по гаечкам.

ДЕЙСТВИЯ НА КАРТАХ

Джунгли

На данной карте играя за

Синих- придерживаемся тактики "Властвуй и унижай". Все очень просто, едем на захват базы и пытаемся отбить ее у врага. Вторая тактика это поддержка едем на квадрат h5 и отстреливаем врага. ( но будьте аккуратны, гора хорошо простреливается врагом. Вторая точка за горой, где вы можете простреливать противника который захватывает базу.

Красных- Сначало используем тактику "оккупатор"- захватываем базу, агрессивно уничтожаем противника. После чего у нас идет тактика "оборона"- дожидаемся противника и расправляемся с ним .

Карпаты

На данной карте наш танк чувствует себя довольно плохо на открытой местности. Так что путем передвижение по карте станут возвышенности и горы. Тем самым мы поможем союзникам захватить базу ( расположение баз зависит от типа вашего задания.) Поэтому после того как мы помогли союзникам захватить одну базу, нападаем на следующую базу (если она конечно есть).

ПРЕМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ НАШЕЙ ТЕХНИКИ

ПЛЮСЫ

  • Мощное орудие
  • Хорошая живучесть экипажа( благодаря свободной компановки)

МИНУСЫ

  • Высокая пожаропасность при попадании в двигатель.
  • Картонная броня
  • Плохая подвижность и маневренность.

ВООРУЖЕНИЕ

76 ММ ПУШКА Л-10.

Сразу после покупки танка стоит разобраться с баллистикой снаряда. На некоторых расстояниях стоит стрелять чуть выше , а других чуть ниже. Само орудие мощное, один- три удара и любой враг убит (если он конечно не выше вас на ранг)

Снаряды

Ш-354Т с бронепробитием (34/33/30)

ОФ-350М -осколочно-фугасные снаряды

БР-350А с бронепробитием (70/65/55)

Перезарядка танка 6,5 сек

БРОНЯ

Ну здесь и говорить нечего. Танк картонный броня 30/20/20 мм это корпус, а башня 30/30/24 мм. Единственное плюс это большое внутренее пространство, никакой плотной компановки поэтому так трудно убить т-28.

ПРОКАЧКА

Прокачиваем в предложенном мною порядке.

Тест драйв

История создания

 

Т-28 — трехбашенный советский средний танк межвоенного периода. Разработан в 1930—1932 годах инженерами танко-тракторного конструкторского бюро ВОАО под общим руководством С. А. Гинзбурга. Т-28 является первым в СССР средним танком, запущенным в массовое производство. В период с 1933 по 1940 год ленинградским Кировским заводом было выпущено 503 экземпляра Т-28.

Т-28 представлял собой трехбашенный средний танк классической компоновки, с пушечно-пулеметным вооружением и противопульным бронированием, и предназначался для поддержки пехоты и качественного усиления стрелковых и танковых соединений при прорыве укрепленных позиций противника. На момент своего появления Т-28 являлся сильнейшим средним танком в мире.[Л 1]

С 1933 года танки Т-28 поступали на вооружение тяжелых танковых бригад (ттбр) РККА, выделенных с 1936 года в состав резерва Главного Командования. В составе ттбр РГК танки Т-28 использовались в Польском походе РККА иЗимней войне, где показали весьма высокие боевые качества. Однако бронезащита танков по итогам боев наКарельском перешейке была признана недостаточной, в результате чего часть танков была подвергнута дополнительной экранировке. К середине 1941 года Т-28 морально устарел, однако по своим тактико-техническим характеристикам все еще превосходил практически все образцы танков, имевшиеся в распоряжении вермахта.[Л 2] В составе танковых бригад механизированных корпусов РККА Т-28 участвовали в боях начального периода Великой Отечественной войны, однако в большинстве своем были потеряны за первые ее месяцы, главным образом из-за технических неисправностей. Последнее боевое применение Т-28 частями РККА зафиксировано в 1944 году.

Трофейные Т-28 использовались войсками Финляндии, на вооружении которых эти танки оставались до 1951 года.

Источник:Wikipedia

Спасибо за внимание!

7

4 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все