Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Всё по инструкции: вышло обновление 2.9.0.107 (2.9.0.106 на консолях): обложка
Ур. 28 Поддержать Подписаться

Всё по инструкции: вышло обновление 2.9.0.107 (2.9.0.106 на консолях)

War Thunder

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 189 0 0
0

20 октября 2021 года популярный MMO-симулятор от Gaijin Entertainment обновился до версии 2.9.0.107 (2.9.0.106 для Xbox и PlayStation). Помимо прочего, разработчики исправили проблемы с указанием победителя и перезарядкой у некоторых зенитных самоходных установок.

Но обо всем по порядку. Ранее у части доступных ЗСУ (итальянские SIDAM 25 и SIDAM 25 Mistral, немецкая Gepard, британская Chieftain Marksman, японская Type 87 и китайская PGZ-09) перезарядка срабатывала при частично полном магазине. Естественно, на нее уходит некоторое время, что ставит пользователя такого танка под удар.

С релизом настоящего патча такого больше не происходит. Теперь победа в сражениях зависит исключительно от навыков и боеприпасов. Для наработки первых необходимо активно играть в War Thunder, изучать его контент и общаться с фанатами. Боеприпасов же достаточно в премиум-технике, продающейся здесь: https://warthunder.tech/tehnika. Она позволит вам не только показать себя, но и быстро заработать на новые танки, самолеты, корабли и другой боевой транспорт.

Кстати, раньше заявить о себе было не так просто, как сейчас. До релиза патча в симуляторе действовал баг, из-за которого победителем указывался совершивший не последний, а лишь предпоследний удар. Да, работа в команде важна для победы, однако многих не устраивал тот факт, что награда за убийство доставалась не тому, кто прикончил противника. Разработчики исправили и этот недочет.

Кроме того, теперь переключение между прицелами командира и наводчика происходит гораздо быстрее, что снижает риск попасть под обстрел.

Среди исправлений также стоит отметить:

  • Устранение бага, из-за которого камуфляжные декорации не отображались в прицеле командира в режиме СБ;
  • Доработку списка каналов ночного видения в описании модуля ПНВ для японского самоходного зенитного ракетного комплекса «Куродзудо-Аро» (Type 93);
  • Устранение бага, связанного с каналом дублирования управления огнем у командира немецкого «танка сопровождения» Begleitpanzer 57;
  • Устранение бага, из-за которого при просмотре записи боя на воде не отображался след от пролетающего над ней самолета.

В других новостях, 19 октября 2021 года разработчики анонсировали технику Вооруженных сил Израиля. Ее добавят в игру вместе с обновлением «Дрожь земли» (Ground Breaking).

Релиз War Thunder состоялся первого ноября 2012 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все