Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Kuzora420-07-2013, 01:25 476

Форум / Общие вопросы / Учимся правильно использовать Легкий танк

Искусство света в Мире Танков дано познать не каждому. 80% светляков не используют все возможности замечательного светляка Т-50-2, а просто сливаются на первых минутах боя. Такой свет не принесет пользу команде, кроме возможного кратковременного засвета, который был дан тогда, когда артиллерия еще не зарядилась. Да, такой игрок, возможно, получит медальку разведчика, но на этом его достижения и закончатся, так как свет нужно использовать совершенно не так, как его использует основная масса игроков. Хороший светляк должен остаться живым до конца боя, так что светите предельно аккуратно, но эффективно. Об этом мы и поговорим чуть ниже.

Прежде всего, светляк должен работать с командой. В самом начале боя стоит предупредить артиллерию о том квадрате, где планируется обнаружение врага. Арта будет на него сведена и вероятность того, что будет попадание по врагам, довольно высока. Внимательно читайте чат, так как многие артоводы просят обнаружить противника, который в неподходящий момент скрылся с поля зрения.

Не стоит прельщаться перспективой обнаружить много врагов, лучше мало, но так, чтобы вы остались живы, артиллерия работает не по десятку целей, а лишь по одной-трем. Действуйте аккуратно и тогда вы принесете гораздо больше пользы команде.

Постоянно просматривайте миникарту. С помощью нее вы сможете видеть основной расклад сил, места, где стоит артиллерия и куда она может стрелять.

Не нужно скупиться на оборудование. Каждый, повторяю, каждый светляк должен быть оборудован просветленной оптикой и в некоторых случаях стереотрубой (если иногда используется пассивный свет). Просветленка позволит вам увеличить дальность обзора на 10%, а именно эта характеристика для светляка является самой главной.

Используйте разные типы света. Свет может быть как активный, так и пассивный. В первом случае игрок носится по карте, светит то там, то тут… Во втором же случае, Т-50-2, к примеру, используется в качестве пассивного света, о котором я хочу поговорить. Покупаем стереотрубу, которая увеличит дальность обзора на 25%, что вкупе с просветленной оптикой даст нам 35% бонуса к обзору. Затем отдаем серебро за маскировочную сеть, увеличивающей незаметность на 25%. Этот набор позволит нам встать за кустами и светить врагов так, что они не будут даже догадываться, почему в них летят чемоданы от артиллерии. Очень интересная тактика, которая на некоторых картах способна тащить бои. Например, на Малиновке можно стать за кустами, расположенными в поле. Враги вас видеть не будут, зато бараки и все противники за ними будут светиться, стоит им только выстрелить или сдвинуться с места. Да, вы не будете принимать активного участия в сражении, зато как же приятно наблюдать возню врагов, не понимающих, кто же их светит.

Надеюсь кому нибудь я помог,не зря же я все это печатал.Удачно посветить)

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все