Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Hang1316-01-2015, 13:19 758

Форум / Таверна / Алёшки жгут :)

Чего только в рандоме не увидишь но этот бой был нечто.

Встречный бой ,"Огненная дуга",арты нету,Левик мой в топе-едем вперед по жд. Красная армия конечно же едет за мной-ты что леву не видели #shocked#

Выкатываюсь чуть вперед,попадаю в свет и ловлю плюху от исухи. Но маску льва не так-то просто пробить. Ну и пару рикошетов от остальных. Откатываюсь назад-но не тут-то было-союзный тигр уже пристроился сзади.То ли гусли обсикал то ли петушок-не знаю. С минуту если не больше я его пытался оттолкнуть назад. После моих пару "ласковых высказываний он рвет вперед. Наверное обиделся #what# Узнал только что он мою маму  кино водил.Ну подпираю его,мол, смотри как приятно. 5 сек и королевского тигра нету. 

Его совзводный очень расстроился такому раскладу. Сча,говорит,я те отомщу. Мне стало интерестно что может сделать светляк 5 уровня стотонному тяжу? Никогда бы не догодался. Заходит на разворот и со всего разгона кааааааак шаранет в зад. Так при этом еще и обойму выпустил.

И тут понеслось-чего я только о себе нового не узнал. Даже я виноват что леопард так умер.

 Тут вступился ИС-3. 2 Раза прошив мне башню начал причитать:да тебя из клана выгонят,да тебе бан пожизненный....

Тоже начал пытаться подпирать. Ну я чтобы не мешал зарядил фугасик,подловил момент когда башню высунет из-за горки и по гуслям ему. Ису бабах с горки-башенка покатилась.

Выслушивал комплименты уже от троих. 

5 минут не прошло а у нас уже троих нету. Слава богу не все такие.





5 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все