Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Fv 4004 Конвой: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Fv 4004 Конвой

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
75 7 3,129 10 0
0

Привет всем. Сегодня я расскажу о британской ПТ 9 уровня -Fv4004 Сonway.

В отличии от Charioteer имеет круговое вращение башни на 360 градусов.  Наша ПТ опытный образец и создавалась на базе танка Centurion.

Прокачиваем танк

Прокачиваем танк по схеме:

Дерево развития танка:

Подробнее о модулях

Орудие

120 mm AT Gun L1A1- Не плохое пробитие 259мм бронепробитие (базовый снаряд). Плохой  урон 400 хп в отличии от одноклассников. Главный плюс этого ордия это точность- разброс 0,32 (м/100м). Стоит провести не много боев чтобы привыкнуть к кругу сведения  после Charioteer. Это займет около 10-15 боев.

Башня

FV4004 Conway- Башня, она и в африке башня. Но у конвоя  башня достаточно высокая из-за чего возникают проблемы с маскировкой танка. Броня башни вполне нормальная лоб/корпус/корма 132.1/95.3/36.5. Об лоб башни довольно часто рикошетили что больше всего удивило меня. Обзор в 380м довольно мало. Это чувствуется когда по вам стреляют, а вы не видите кто. Скорость поворота башни 16 гр/с.

Двигатель

Rolls-Royce Griffon-Топовый двигатель 950 л.с разгоняет нашу махину до 34-34км/ч ( с большими нюансами).

Рация

SR C42-Топовая радиостанция. Дальность связи 750м.

Ходовая

FV4004 Conway- Топовая ходовая не только увеличивает грузоподъемность до 55тонн но и увеличивает скорость поворота шасси до 28 гр/с.  Часто нам не хватает скорости поворота башни поэтому доварачиваем корпус тоже.

Уровни боев

Уровень боев танка 9-10lvl. Чаще всего кидало к 9 уровню.

Плюсы Vs  минусы

Плюсы

  • Хорошая точность орудия
  • Не плохая динамика
  • Нормальный ДПМ
  • Башня с полным механизмом поворота

Минусы

  • Плохой обзор
  • Нет брони для данного уровня
  • Большие габариты благодаря которых плохая маскировка
  • Плохие УВН
  • Малый урон

Тактика игры

Больше  всего как я считаю, танк понравится игрокам  которые "слезли" с французкой ветки тяжей.  Ведь разница между французким тяжем и нашем пт не такие большие. Например у АМХ50В такие же габариты и броня единственное различие это орудие. Если француз стреляет через каждый 2-3 секунды мы стреляем через 6 секунд что достаточно быстро. Снаряд теперь ведет себя более адекватно. Благодаря маленькому разбросу вероятность того что вы попадете  в намеченную вами цель высока.  На среднем расстоянии играть на танке одно удовольствие. Теперь вы не стоите перед выбором стрелять или не стрелять. Теперь вы стоите перед выбор- обездвижить танк выстрелом в гуслю или выцелить у врага БК. Больше всего в этом танке разочаровали УВН. Ладно еще играя на равнинных или городских картах вы это еще мало ощущаете. На попадая на карты с достаточно "крутым" рельефом у вас начинаются большие трудности. Достаточно тяжело стрелять из-за холмика из-за тех же УВН. Благодаря той же картонной броне меня часто сливали из-за того что не мог вовремя отступить или развернуться на узкой улочке. Огромная башня служит больше магнитом для вражеских снарядов и не представляет никакой защиты для экипажа и модулей. 

Вам часто будут попадаться советские ст  9-10 уровня. Ни в коем случае не подпускайте их близко к себя. Именно потому что в ближнем бою вы их башню не пробьете, а ниже орудие не гнется. Поэтому держите врага на расстояние. Такая же проблема с китайскими Ст. Но у меня иногда получалось пробить башню в ближнем бою с wz-120.

Тактика боя на средних расстояниях

Ввиду того что в ближнем бою мы сливаемся из-за брони. В дальнем бою из-за плохого обзора, так что "золотая середина" для нас это среднее расстояние. Главный наш  плюс это ДМП. И чтобы его реализовать нам  нужно садить на гуслю ТТ, СТ 9-10 уроня. После того как мы сажаем на гулю стараемся сделать так чтобы противник промахнулся. Это значит делаем вид что хотим выстрелить выезжаем не много и резко сдаем назад. Динамика танка нам поможет быстро сдать назад. В это время враг стреляет- промахивается и встает на перезарядку после чего вы можете спокойно нанести два- три выстрела что вполне достаточно после чего прячьтесь. Такой способ лучше всего проходит с тяжами у которых долгая перезарядка. На открытых картах  на среднем расстоянии от противника стараемся выцеливаеть боеукладку и бензобаки. Я очень люблю поджигать противников. Поэтому я чаще всего выцеливал бензобаки. Выстреливаем и прячемся. Главное чтобы камушек или строение было чуть-чуть выше вас иначе толка от укрытия не будет.

Так же есть возможность ехать в группе с союзниками. Но для этого вам нужен хорошо бронированный ТТ вроде Мауса за котором удобно прятаться от вражеских снарядов. Вот так.

Для использования тактики нужен или мод показывающий характеристики противника или знать перезарядку каждого танка.

Расходники, оборудование

Из дополнительного оборудования берем

Досылатель для увеличения скорости перезарядки

Привод наводки для улучшения сведения

Просветлянная оптика- увеличиваем обзор

Все оборудование с упором на бои на средних дистанциях. 

С собой берем:

Экипажу качаем

У меня не много было по другому но смысл тот же

Итог.

Этот танк требует к себе привыкнуть. Им можно нагибать, если уметь конечно

Спасибо за внимание!

7


10 комментариев
  • аватар

    зачем тяжу ремонт? есть же маскировка. Тем более этот сарай настолько маленький что светится с другой карты

  • аватар

    Daryl Dixon зачем тяжу ремонт? есть же маскировка....
    Это не тяж, а ПТ

  • аватар

    Катал его у друга на основе , чет не очень мне этот пт понравился )

  • аватар

    Daryl Dixon зачем тяжу ремонт? есть же маскировка....
    ну тебе как обычно все обхаять

    + автору

  • аватар

    Советский танкист [quote=450778]Это не тяж, а ПТ
    сори, попутал. Но это ничего не меняет. Ты думаешь маскировка повлияет на незаменость этого сарая?

    Koyot [quote=450778]ну тебе как обычно все...
    не разбрасывайся минусами. Я тоже так умею.

    Я + поставлю. Все понимаю.. надо заполнять базу гайдами чтобы база не скатилась в низ, но реально, ты перки правильно распределяй....это все равно что вафле ставить маскировку, но та на дальней дистанции может палить, а тут  с таким разбросом и в дом иногда не попадешь.

  • аватар

    + друг играет очень нужная информация. Спасибо автору.

  • аватар

    MissLife + друг играет очень нужная информация....
    Не за что. Тема будет продолжаться

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все