Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гайд по среднему танку Т34-85(советский): обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Гайд по среднему танку Т34-85(советский)

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
5 20,170 4 0
1

 средний танк 6 уровня. В данной блоге я расскажу  о модернизированной версии легендарной продолжения т-34, о советском среднем танке Т-34-85. Это довольно хорошая для игры машина, которая обладает среднем бронированием  и великолепнымвыбором вооружения.  Но плохая для своего класса бронетехники маневренность и скорость так что это уже не танк прорыва ,а танк поддержки или самостоятельной разведки. т34-85  плохо чувствует себя в ближнем бою, так что многие предпочитают вести огонь издалека, из надежных укрытий(камни ,дома кусты не всегда спасают). Если удастся найти хорошую позицию, то Т-34-85 способен за один бой уничтожить противника, превосходящего его 1-2 лвл.

Немного об истории (не нравится не читай!)

В 1943 году стало понятно, что т-34 не способен достойно противостоять фашистким СТ и ТТ (такие как тигр и т.д), советские конструкторы провили модернизацию(тюнинг) улучшив танк . В итоге появился Т-34-85 оснащенный 85-миллиметровым орудием. Изменили и башню танка, появился пятый член экипажа. Из-за усиленной брони на башне танк стал более тяжелым(прибавил в весе, что сказалось на его динамических характеристиках. Танк успел поучаствовать в сражениях заключительной фазы второй мировой войны и показал не чуть не хуже своего собрата т-34, еще учавствовал во всех военных конфликтах 1940-1960-х годов, а в некоторых африканских и азиатских государствах состоит на вооружении и сегодня.

О танке(прокачка)

  •   По идее Т-34-85 является модификацией Т-34 но  изменения настолько были значительными, что разработчики  решили создали отдельную модель 6 лвл. После обновы танк достаточно часто можно увидеть в боях. Кроме того, танк сам по себе достаточно хорош в "прямых" руках. Так что нет ничего удивительного в том что в боях на 5-7 уровнях именно эта модель встречается наиболее часто. Сложности вызывает очень слабая броня корпуса машины не позволит долго продержаться под вражеским огнем и из-за этого меняется и стиль игры на ней.
  • Прокачка для сток версии, которая,  является абсолютно неиграбельной. Но с каждым новым модулем мы будем видеть, как этот танк преображается, становится все более "убойным", пока не увидим ТОП Т-34-85, который способен в одиночку справиться и с убогими фашисткими "тазами", и с американскими "агрегатами". Главное, освоится  на этом танке и все будет в "шоколаде".
  • Первый нужный для нас модуль – это 122ммУ-11- Орудие очень дамажное но медленное и "косое". Огромный урон но слабыми показателями бронепробития, долгим сведением  и перезарядкой. Тем не менее, она в сто раз лучше орудия, идущего в сток комплектации, так что прокачиваем ее первым делом и начинаем разбирать врагов за несколько точных попаданий по слабым местам противника.
  • Далее стоит прокачать улучшенное шасси Т-34-85-60. Увеличение маневренности показатели ходовой не радуют  но без улучшенной ходовой части никак не обойтись.
  • После прокачки шасси среднее 85-ммЗиС С-53. Орудие обладает отличной скорострельностью из всех орудий доступных для танка.  Обладает средними показателями пробития и урона, довольно неплохо подойдет для борьбы с машинами 4-6лвл  , но практически ни на что не способно в поединках с более бронированными танками 6-7лвл.
  •  Мы прокачиваем мое любимое орудие 100-мм Д-10Т. Это ТОП вариант для данного типа бронетехники.С этим орудием не страшно выходить в бой и с тяжело-бронированными  машинами.Хорошие показатели орудий
  • Я не стал разбирать орудие Д-5Т-85БМ так как оно явно хуже по характеритикам .
  •  В-2-34М. 520л.с мощности( прибавит 20 л.с) так что особой разницы в скорости вы не почувствуете.
  • В-54К -более улучшенный двигатель имеет 600л.с неплохо тянет танк.
  • Рации вы изучили еще с т-34

На поле сражений

Теперь когда все модули прокачены Т-34-85 Мы задались вопросом- какая тактика лучше подойдет для нашего стиля игры?. Если в стоке танк ни на что не способен кроме как на засвет и то не всегда но с пушкой Д-10Т  танк превращается в грозного противника даже для ТТ врага при правильной игре он способен переломить ход неудачно складывающегося обстоятельств сражения и вытянуть на себе всю команду. Но для этого надо приспособится к "чуду"советской бронетехники.Сама тактика игры имеет свои особенности но в целом не отличается от игры за другие СТ. Как и для любого другого СТ, для Т-34-85 спасение заключается в постоянном движении, поиске временных укрытий и стрельбе по врагу со средних и дальних дистанций. В ближний бой не вступать корма танка  бронированна на 45 мм ,а это очнеь печально((. С  ТОП двигателем и ходовой  машина превращается в "огневого монстра" с помощью которой можно совершать стремительные прорывы с союзниками по флангам  на базу к противнику и уничтожая арту и ПТ. Тактика поддержки едем вместе с ТТ и обеспечивают ему не только "свет" но и прибавляем уверенность в том что вы его не кинете. Мы же сможет поддерживать ТТ огнем по врагу прятаться от выстрелов за ТТ одним словом будет участвовать в взаимосвязи. В принципе "бумажная" броня на Т-34-85 имеет средние углы наклона так что противники будут регулярно рикошетить. В случае если мы столкнулись с ТТ в чистом поле и спрятаться просто негде следует отступить или закрутить ТТ(для профов) при перезарядке .

  • Из дополнительного оборудования устанавливаем на машину досылатель -увеличение скорострельности , улучшенную вентиляцию-повышаем навыки экипажу и подбой противоосколочный так как артиллерия и пт на таких уровнях очень дерзкая. Также обязательно в каждый бой захватываем с собой рем.комплект и аптечку .И стоит запомнить  что неподвижный СТ  это мертвый СТ. Третий расходник тратим на каждый свое  .Итог – Танк плох для не опытных играков которые никогда не ездили на т-34 и т-28 но для этого танка нужен опыт во владении СТ .

Гайд подходит к концу всем спасибо #secretsmile#

СТ-Средний танк.

ТТ-тяжелый танк.

ТОП-лучшие модуль или комплектация.

ЛВЛ-уровень.

Фашисткие убогие тазы -немецкая ветка танков.

Американские агрегаты-Американская ветка танков.

5

4 комментария
  • аватар

    даже будучи на квасе юоядся эту мелкую заразу)

  • аватар

    Прочитав этот гайд у меня 2 вопроса. 1. Почему в тактике не указана игра от башни, т.к. ее мжет не пробить 7лвл. 2. Што за брред в доп. модулях? Зачем подбой(и почему противотанковый, он же противоосколочный )? Ладно уж при большом желание можно оставить себе вентелятор, а вместо подбоя приводы, с досылателем не спорю. А да, и чт о такое более улучшеный двигатель?)

  • аватар

    Напильник Серба Прочитав этот гайд у меня 2 вопроса....
    1)Тактика от башни хоть и существует но не всегда надежна.2)Опечатался со всеми бывает и оборудование каждый ставит под себя и вариантов может может быть много.3)Улучшенный- модернезированный (добавленны усовершенствования)к названию модуля связи не имеет так как я про В-2-34(сток двигатель) писать не стал .

  • аватар

    Советский танкист 1)Тактика от башни хоть и существует...
    В двигателе В54К фраза "более улучшеный" тебе самому-то слух не режет?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все