Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Герой кинематографа КНР: в игру добавили «Китайские цвета»: обложка
Ур. 28 Поддержать Подписаться

Герой кинематографа КНР: в игру добавили «Китайские цвета»

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 140 2 0
0

Четвертого ноября 2021 года в World of Tanks добавили новую палитру для танков. Она включает в себя красный, желтый и черный — цвета традиционной китайской культуры. В игровых файлах узор числится как zhang_hanyu, то есть его назвали в честь популярного актера Чжан Ханьюя.

Ханьюй стал первым китайцем, получившим четыре («Золотая лошадь», «Золотой петух», «Сто цветов» и «Хуабяо») премии в номинации «Лучший актер». Он снялся во многих коммерчески успешных картинах страны. Среди них — «Капитан» (2019), «Операция в Красном море» (2018), «Великая стена» (2016), «Операция „Меконг“» (2016), «Вспоминая 1942» (2012), «Послание» (2009) и «Телохранители и убийцы» (2009).

Словом, если вы интересуетесь традиционной китайской культурой, советуем испытать добавленную недавно палитру для танков. Она прекрасно вписывается в любой пейзаж: весенний, летний, осенний и даже зимний. Естественно, для него нужен танк подходящей формы. Кривой корпус не исправит даже самая стильная и/или исторически достоверная палитра. Подобрать подходящий вариант можно здесь: https://wargaming.tech/. Местная техника великолепна не только в плане огневой мощи, но и с точки зрения конструкции. Новый китайский узор прекрасно дополнит его: вы сможете дать отпор любому противнику и выглядеть при этом стильно.

В меню стилей набор «Китайские цвета» (Colors of China) описывается следующим образом:

«Красный, желтый и черный — три ключевых цвета, с которыми ассоциируется традиционная китайская культура. В данном камуфляжном узоре используются их приглушенные оттенки. Главным цветом выступает красный, ибо он есть символ огня и празднества, гарантирующий быструю победу. Желтый с древних времен считался цветом правителей Китая, и до недавнего времени только они имели право использовать его. Черный же почитался сильнее всех остальных цветов в силу своего широкого перечня значений, от резко негативного до невероятно позитивного».

Данная палитра классифицируется как неисторическая. Ее можно применить к танку любого государства и уровня. Она относится к особой (Special) группе и продается за 1250 единиц золота.

Опять же, чтобы извлечь из узора максимум пользы, необходима машина правильной формы. К счастью, именно такие танки продаются в интернет-магазине wargaming.tech, ссылка на который дана выше. Более того, они более чем доступны среднему геймеру в силу своих цен. Словом, купите танк, разукрасьте его, и в бой!

1

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все