Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Жетон, два билета, мечи и щиты: в сеть утекли четыре загадочных изображения: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Жетон, два билета, мечи и щиты: в сеть утекли четыре загадочных изображения

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 85 0 0
0

27 июля 2019 года создатель сайта и мобильного приложения WoTBase заметил в файле локализации, добавленном в недавнем микропатче, странный текст. Речь идет о файле lootboxes, и нашли там следующие три строчки:

«Twitter_Account_SPECIAL SanyaTranslate»

«<TOREMOVE.Leaks!> Twitter_Account_SPECIAL»

«SanyaTranslate»

Данный файл отвечает за текст на новогодних лутбоксах, а в недавнем микропатче туда добавили ссылку на твиттер некоего Сани (@SanyaTranslate). Пока неизвестно, что это — творчество одного разработчика или пасхалка от всей команды Wargaming.net. В тексте упоминаются утечки (leaks), то есть досрочно оказавшаяся в сети информация.

Пока трудно сказать, что все это значит. Советуем провести время, необходимое профессионалам на расшифровку послания, за онлайн флеш играми сайта 4cheat.ru. Там же вы найдете многочисленные моды для World of Tanks, что сделает ожидание результата исследования еще приятнее. Советуем также обратить внимание на местный рынок игровых ценностей вроде редких танков и прокаченных аккаунтов.

Аккаунт Саня (@SanyaTranslate) зарегистрировали в июле 2019 года, и сначала там был всего один твит. Вышел он 25 июля 2019 года — тогда же выпустили и вышеупомянутый микропатч — и там говорится: «С чего бы начать?..»

26 числа появился еще один твит. Саня написал: «Ну, для начала, вот. Хотя на самом деле это не начало и не конец, а самая середина», — и опубликовал следующее изображение.

По словам авторов thearmoredpatrol.com, опубликовавший эти изображения намекает на появление нового режима, причем добавят его уже в августе 2019 года.

27 июля Саня опубликовал еще один твит. В этот раз он написал: «Смотрите, что есть. С этого, на самом деле, стоило бы и начать», — и поделился вот этим изображением.

Наконец, один день спустя — 28 июля 2019 года — Саня написал: «Я думаю что вы можете понять основной посыл, но не забывайте что цифры тоже имеют значение!» — и опубликовал целых два изображения.

Как уже говорилось выше, смысл данных постов остается загадкой. Некоторые подозревают, что это — анонс очередного ивента вроде WGFest. Другие утверждают, что фанатов World of Tanks ждет новая валюта или новый вид микротранзакций. Сама Wargaming.net на этот счет ничего не сказала, поэтому остается только ждать и спекулировать.

Сторонникам второго пути советуем посетить форум разработчиков игрового ПО. Там они найдут множество модов для WoT и смогут пообщаться с их создателями.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все