Лучшие онлайн игры ONGAB logo
M4A1 Revalorisé: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

M4A1 Revalorisé

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
100 2 5,851 5 0
1

Привет всем =)

Сегодня в моем ангаре французкая пародия на американский танк Шерман. Знакомьтесь, перед вами M4A1 Revalorisé- танк не имеющий брони но с хорошим орудием.

Кстати, поговорим о его стоймости.

Достаточно красивое описание сделали для нашего танка. Знаете, танк  за 1650 руб должен себя окупать. Начнем хотябы с экипажа который мог бы развлекать меня лезгинкой или хотябы автоматически ругать моих союзников при пройгрыше нашей команды. Но ничего такого нет, поэтому дальше вы узнаете: улетели ли 1650 руб. коту под хвост или нет)

Меня "офранцузили"

Танк наш премиум машина поэтому имеет ряд плюшек которые хоть как-то порадуют вас. А сейчас я по подробнее расскажу вам про модули танка

Орудие:105 mm D1504 L/51

Имеет выский урон и не плохое пробитие. Стрелять по врагу в одно удовольствие. Так как снаряд достигает врага довольно быстро. Что даже не привычно. Кстати, бить голдой по врагу в два раза приятнее. Но затратно...

Кстати, единственные минусы нашего орудия это медленно сведение (Что достаточно бесит) и  долгая перезарядка. Так что про ближний динамичный бой забываем напрочь.

Башня: M4A1 Revalorisé

Теперь у нас нет возможности танковать башней как на оригинальном  шермане, ведь броня у нас 63,5 мм. А броня корпуса 50мм (лоб) и 38,5 мм (борта). Такое чувство что французы специально сняли броню с Шермана, а  каркас обмотали изолентой ведь так прочнее..)

радиостанция: SCR 528F

Здесь я воздержусь от комментариев. Ведь рассказать об этом модуле практически нечего.

Двигатель Cummins VT8-460

460 л.с рагоняют наш "кусок картона" до 40 км/ч. Кстати, теперь  эта фирма которая производит двигатели для грузовиков рено (кто не знал #bigsmile# )

Ходовая

Достаточно не плохая маневренность танка. Закрутить  наше "чудо" будет трудновато. 

Вот я и закончил рассказывать вам про модули. Теперь думаю напрашивается вывод что танк выделяется только орудием.

Тактика боя

В бою к нашему танку только еденицы относятся не равнодушно (Протаранят или выстрелят). Еще меньшее количество людей спрашивают "Как танк?". Танк прям не такое уж и божественное чудо, как пиарили его. Наш танк не завораживает противника свой необычностью. В нас с огромной радостью стреляют все кому не лень. Арта кстати бьет очень больно по нашему танку. Я не понимаю может что такого особенного снаружи у нашего танка. Обычная башня со 105 мм орудием, может удивление производит каркас обтянутый изолентой  и покрашен в традициях французкого танкостроения? Вообщем не мне гадать..

Чтобы понять как играть на этом танке нужно знать его плюсы и минусы. За время игры я выделил:

Плюсы

  • Хорошее 105мм орудие
  • Хороший обзор
  • Высокая скорость полета снарядов ( может мне кажется #shocked#)
  • Не плохая точность (при полном сведении)
  • Хороший запас хп (1400хп )

Минусы

  • Не очень большая макисмальная скорость, да и динамика хромает
  • ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохая броня для нашего уровня (( Но для французов это норма) Не расстраивайтесь если вас убивают с двух плюх..)
  • Долгая перезарядка (Успеваю почитать журнал пока танк перезаряжается)
  • Плохое увн (Часто сталкивался с этой бедой)
  • Долгое сведение орудие (исправляется не много оборудованием)

Тактика снайпера

Теперь перейдем к тактике боя. Наша тактика складывается из нескольких факторов:

1) У нас есть орудие

2) У нас нет брони

Самая подходящая татика для нашего танка это "снайпер"

Итак, стреляем мы с дальнего расстояния. Нам  не стоит вступать в бой впервых рядах. Держимся от врага на дальнем или на среднем расстоянии желательно вести огонь из укрытия. Вся наша тактика это вылавливание зазевавшегося или не внимательного противника.  На городских картах берем на себя улочку и действуем по чужому засвету (хоть и у нас хороший обзор 390м). На пустынных картах ищем удобную огневую точку и поджидаем противника. Кидает нас с 8-10 уровни. Если с 8 и 9 уровнем можно еще пострелять то с 10 лвл приходится достаточно напрячься выискивая слабые места. Перезарядка у нас долгая поэтому стоит целится лучше тогда вам обеспечен успех.

Оборудование

 Уменьшаем время сведения

Уменьшаем время перезарядки

 Повышаем маскировку

С собой берем как обычно:

Экипажу

  • Командир
  • Заряжающий
  • Мех.вод
  • Наводчик

Вывод

Наш танк является не чистокровным СТ. Он что то среднее между ПТ и СТ. Танк сам по себе не плохой. Но тактика для этого танка достаточно специфична для меня. Надоедает сидеть в кустах пока остальные ощущают все прелести динамичного боя. Танк больше для коллекции чем для фарма. Этому танку не хватает большей динамики и  скорости Имхо. Вы наверное спросите "Жалею ли я о покупке этого танка?" Я скажу вам что с одной стороны да. Ведь заплатив 1650 руб ты ожидаешь куда уж большего от танка, а тут. Но с другой стороны танк достаточно не обычный и прекрасно осядет у кого нибудь в ангаре ( У терпеливого и доброго человека). Вообщем танк не для меня. 

Думайте сами решайте сами

Иметь или не иметь

Спасибо за внимание!

2

5 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все