Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обзор на Т-18 "Телевизор смерти": обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Обзор на Т-18 "Телевизор смерти"

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
100 11 5,498 8 0
0

Американска пт 2лвл .Прославилась своей лобовой броней и хорошим оружием.Так-же не стоит забывать о недостатках-слабый обзор .

Прокачка

Что тут говорить- пт 2лвл прокачивается очень быстро.Модули разжевывать я не стану кроме орудия.Итак порядок прокачки модулей

1)Ходовая-T18E2

2)Рация-SCR 210

3)Двигатель-Continental R-975-C1

4)Орудие.-QF 2 pdr Mk. IX-скорострельное орудие ,по урону конечно похуже фугасницы, зато в точности прошивать противников вам будет легче .

Перки 

Оборудование для танка-

Перки эикипажу

Снаряжение

После прокачки модулей наш ПТ к Бою готов!

В кусты!

Режим игры

В кустах-название тактики говорит само за себя.Сидим в кустах выслеживаем противника -убиваем.(Не забываем менять позиции)

В ближнем бою-мы выстоим благодаря лобовой броне .Идйм на ротивника лоб в лоб ,вызывая панику у противника (Едет ***** какая-то пробить не могу)при этом прошивая его.

Советы

Меняем позиции после выстрела.

Всегда идем на противника лбом

Никогда не идем в первом ряду (мы же снайпер ,а не танк прорыва)

Итого

+ хороший выбор орудий: "Фугасница" с огромным даже для 3 уровня уроном и "Дырокол" с замечательной скорострельностью,точностью и пробиваемостью;

+ самая большая максимальная скорость из всех ПТ-САУ 2 уровня;

+ самая мощная радиостанция;

+ самое толстое лобовое бронирование (иногда не пробивается ровесниками в упор);

+ хорошая маневренность;

Проблемы пт Т-18

- Плохой обзор

-Не точная фунасница.

История создания

Разработка легких САУ велась в США еще с 1920-х годов, первоначально в качестве базовой машины использовались тракторные шасси, затем — шасси легкого танка T1. Однако, многочисленные проекты САУ того периода не вышли за стадию прототипов, как по причине скудного финансирования армии в годы Великой депрессии, так и из-за примитивности конструкции, в большинстве случаев заключавшейся в простой установке пушки на тракторном шасси с минимальным броневым прикрытием или вовсе без него.

Первая сравнительно современная САУ появилась в США только в 1939 году. 75-мм самоходная гаубица T3 (англ. 75mm Howitzer Motor Carriage T3) использовала значительно более совершенное шасси легкого танка M1, а ее вооружение состояло из 75-мм легкой гаубицы M1, установленной в полностью закрытой рубке и 7,62-мм пулемета, размещенного в маленькой башенке. Был построен один прототип T3, однако по результатам испытаний на вооружение она не была принята из-за слишком тесной рубки. Однако сама компоновка была сочтена перспективной и работы в этом направлении продолжились. С принятием на вооружение в июне 1940 года танка M3, дальнейшие работы велись на его базе.

С октября 1941 по май 1942 велись работы по созданию самоходной гаубицы на базе шасси легкого танка М3 «Stuart». Проект получил обозначение Т18. Т18 изначально разрабатывалась как САУ поддержки, вооруженная 75-мм гаубицей, располагавшейся в просторной, полностью закрытой бронированной рубке. Однако проект был заброшен из-за появления более совершенной САУ М8 на базе танка М5.

Оценка танка 4/5 - /✭✭✭✭/-балла учитывались его премущества и косяки

Спасибо за внимание!

(Гайд обновлен 24.02.2015г)

"Ящик смерти" от Советского танкиста

11


8 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все