Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Осторожно, мошенники: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Осторожно, мошенники

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
7 1,293 9 0
0

Предыстория)

Сегодня серфил по интернету и увидел заманчивое предложение в рекламке, на одном из моих любимых интернет ресурсов - Type 59 за 450р ( ну да, понятно что обманка, но кое что меня все же заставило задуматься) в виде бонус кода за прошедшие/предстоящие события от WG. Дай-ка посмотрю, подумал я.

Зайдя на сайт, как и любой любитель халявы, начал пускать слюни на товар и его цену.

Но руководствуясь уже давным давно пословицей "Бесплатный сыр только в мышеловке" я начал думать. Что нам нужно, когда мы хотим потратить деньги в игре? Нам нужны гарантии. Как ни странно ( о боже, кто бы мог подумать :D ) такая вкладка у них тоже была. Собсна вот что она в себя включала:

Тут я призадумался? Сотрудничают с wot-news? Крутые парни? А почему слева, на сайте, предлагают вступить в официальную группу WoT (Да да да! У них в соц.сети высвечивается не их группа, а официальная страница WoT. Дай-ка пробегусь я по линцензионному соглашению

Пунктов в лицухе оказалось не так много, но она меня поразила :D Хоть и не большая лицушка, но читать смысла нету, все что нужно, я выделил)

Я думаю смысла дальше объяснять нету. По сути это рандом) Мы заплатили, а что получим за это - никто не знает. И получим что либо вообще - так же никто не знает. Казалось бы, 200-300-400 рублей, ну что такого, но отдавать даже эти деньги не известно за что я бы не стал) Господа, что я хотел сказать - Вы у нас и без того мудры и хитры, но всегда найдется хищник и по изящнее, так что всегда будьте на стороже и проверяйте все по максимуму, а сделки по продаже/покупке проводите через гарантов. Лучше отдать 100-500 рублей гаранту, чеи потерять все, верно? 

Удачи вам на полях сражений!!!)

7


9 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все