Лучшие онлайн игры ONGAB logo
ST vz. 38: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

ST vz. 38

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
150 2 1,639 3 0
1

ТТХ

Прокачка

  • Первым что стоит прокачать это шасси. Ведь именно шасси вам дадут маленькую прибавку к манёвренности и грузоподъёмности. Поэтому первым прокачиваем шасси.
  • На втором месте в плане прокачки нашего танка я прокачал орудие (47 mm Škoda A11). Я его называю «Отвратительным дыроколом». Это абсолютно похожее по характеристикам стоковое орудие но с уменьшенным разбросом.
  • Далее я прокачал башню V-8 H Sv и орудие 47 mm Škoda A11 vylepšený. Вот теперь я расскажу не много о топовом орудие. У нас всё тот- же дырокол но с не много увеличенным пробитием и с уменьшением времени сведения и разброса. Урон всё тот же.
  • Теперь об остальных модулях. Это топовая радиостанция Radiostanice vz. 37 (радиус связи 345м). Вполне нормально. И двигатель Praga V-8-H 260 л.с разгоняют наш танк 45км/ч по асфальтированной дороге и 32-34 по пересечёнке.

Тактика

Танк сам по себе не очень единственный его плюс это точность, а всё остальное это один большой недостаток. Сам танк , я бы характеризовал как танк поддержки союзникам не более. Сам танк не пробивает танки 4 уровня, а я молчу про танки 5 уровня. Всё что нам остаётся это страдать и выслеживать слабые зоны у противника. Сам танк за всё моё время игры оказался неприятным кактусом, который оставил мало хороших впечатлений. Благо что свободного опыта у меня было много. Так что из моих рекомендации стоит пройти этот танк за свободный опыт чтобы не портить себе нервы и здоровье.

Если у вас нет возможности пройти танк за свободный опыт, вот вам несколько советов которые помогут вам в боях.

1)Выбирайте, куда двигаться будете заранее ибо скорость танка оставляет желать лучшего. А потерянное время для вас не будет ничем хорошим.

2) Вы танк поддержки и для вас свойственно прятаться за тяжёлыми танками

3)Советую при стрельбе использовать следующею схему ( Выстрел- спрятались, перезарядились . Подхватили момент и снова выстрел).

4) Танк уничтожается с 2-3 плюх (смотря кто ударит). Поэтому в бою внимание противника должно быть не на вас, а на более сильных союзниках. Поэтому не «маячим» и не лезем вперёд.

Дополнительно

Оборудование я не покупал и вам не рекомендую

С собой брал Аптечку, огнетушитель, рем.комплект.

Танк я с радостью продал. Так как для меня танк оказался 

Вывод

Вывод напрашивается сам собой. Наш танк судя по скорости вроде ТТ но если рассматривать орудие то он ЛТ. За все бои я разочаровался в данной машине.

Спасибо за внимание!

2

4 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все