Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Стартовал десятый сезон Боевого пропуска: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Стартовал десятый сезон Боевого пропуска

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 471 0 0
1

28 февраля 2023 года вышло крупное обновление для World of Tanks. В популярном симуляторе военной техники начался десятый сезон Боевого пропуска. Помимо прочего, туда добавили несколько жетонов, декаль и трёх командиров. Финал сезона запланирован на 30 мая 2023 года.

Для данного ивента разработчики выпустили три вида Ключевой техники (Core Vehicles) и столько же прогрессивных стилей для неё. Ещё пополнился список машин-призов за успешное выполнение миссий. Впрочем, в WoT и без них достаточно классных танков. Игра славится обилием исторически-достоверной техники времён Второй мировой. Купить лучшую из них можно здесь: https://wot-shop.net/tank. Магазин отличается простым, но удобным поисковиком: танки сортируются по национальной принадлежности, типу и уровню. Ещё можно выбрать порядок отображения: либо от бюджетных к дорогим, либо от дорогих к бюджетным. Там же вас ждут наборы танкиста, золото, премиум-аккаунты и многое другое. Словом, самое то для фанатов симулятора.

Вооружайтесь в wot-shop.net: тогда точно будете готовы к десятому сезону Боевого пропуска.

Весенний ивент отличается сюжетной составляющей. Главными героями выступает тройка командиров, отправившихся на охоту за древним сокровищем. Поиски приводят их в пустыню — в страну песчаных дюн и обжигающего солнца. Эпизоды их приключений даются в описаниях базовых и улучшенных наград. Данные предметы — Элементы «Коллекции» (Elements of the Collection) — добавят в игру ближе к середине сезона.

А теперь — о главных героях ивента.

Первого зовут Сандро Манчини (Sandro Mancini). Восемнадцать лет службы в пехоте не искоренили в нём беспечность. Всю свою жизнь он полагался на случай, и именно это привело его в пустыню. В один прекрасный день он подбросил монетку, взглянул на неё и отправился в нынешнее приключение. Из-за такого отношения к жизни постоянно оказывается на волосок от смерти, но смекалка всегда выручает его. Часто повторяет: «Держу пари, вернусь живым».

Вторым протагонистом выступает Эмиль Киттель (Emil Kittel). По профессии — военный переводчик. Владеет восемью языками, в том числе суахили. После смерти близкого друга — Лео Соммера (Leo Sommer), — замкнулся в себе. Предпочитает работать в одиночку. В пустыню его привело упоминание в заархивированных записях древнего свитка, которых считается потерянным. Несмотря на некоторую нелюдимость, он присоединился к команде исследователей, в которую входит вышеописанный Сандро Манчини.

Ещё в ней состоит загадочная Ребекка Холмберг (Rebecca Holmberg) — третий герой ивента. Лишь три человека знакомы с ней лично, и разговорить их не получится. По слухам её отец — офицер разведки, а мать — актриса. В армии с малых лет. Послужила успеху многих тайных операций. Главное оружие — острый ум и женский шарм. В нынешней экспедиции в пустыню участвует по принуждению.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все