Лучшие онлайн игры ONGAB logo
StuG III: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

StuG III

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
14 5,646 7 0
0

Как вы уже догадались, речь пойдет о немцкой ПТ-САУ  пятого уровня StuG III. 

ВНИМАНИЕ! Если ты не любишь читать, вступление пропускай!

Сразу хочу заметить, что StuG III одна из наиболее удачных немецких ПТ-САУ. У данной ПТ есть одно приятное отличие от большинства других ПТ. На StuG III у вас есть выбор орудия. Сразу поправлюсь, ведь у каждого танка есть выбор, НО то у пушки маленький дамаг, то пробитие нулевое, то скорострельность 2 выс/мин и т.д. по списку. У StuG'a тоже есть подобные орудия, но так же есть два орудия, которые я хочу выделить: 7,5 cm StuK 42 L/70 (топовая пушка, высокая точность и скорострельность, но небольшое пробитие и дамаг) и , пожалуй, всеми любимая 10,5 cm StuH 42 L/28 пушка (обладает большим разовым уроном, но невысокими параметрами точности и скорострельности. Многие игроки отдают предпочтение именно этому орудию, нежели классическому топовой 75-мм пушке. Причина: мощные кумулятивные снаряды, которые обладают высоким пробитием и способны уничтожить любой танк 5 уровня 1-2 выстрелами.)

Внешний вид и оборудование StuG'a III.

В принципе, я думаю не стоит объяснять, что я решил не тратить нервы и деньги на лишние покупки и брал сразу то, что мне нужно. Да и к тому же, выбор модулей для StuG III не так велик. Так что я пропускаю подобный раздел.

Теперь выберем, что будем покупать из оборудования. Приступим!

Т.к. мы ПТ-САУ, то наше дело - это засада, а значит покупаем Маскировочная сеть. Мы ПТ, а из этого следует, что мы слеповаты, а значит нам нужны глаза. Вот тут два варианта. Для любителей засады я советую Стереотруба, а для более активных игроков просветленная оптика. Ну и для того, чтобы стать грозой лесов и кустов - Досылатель. Честно говоря, досылатель - это на любителя. Перезарядка у Стуга очень даже ничего, но я все же поставил Досылатель. Я просто к тому, что выбор есть, и можно поэксперементировать!

Вот мы все установили, и у нас выходит нечто похожее!

Экипаж

Выбор навыйков у экипажа ограничен, т.к. у нас маленькая броня, мы слепы, а если мы слепы, то и заметят нас раньше чем кого либо!

Этап первый

Командир - Шестое чувство, все остальные члены экипажа - Маскировка

Этап второй

Командир - Маскировка, Наводчик - Снайпер, Мех-Вод - Король бездорожья, Заряжающий - Радиоперехват.

Этап третий

Всем качаем Ремонт.

Этап четвертый

Всем членам экипажа качаем Боевое братство.

И вот чтоу нас выходит!

          1      2      3     4

Снаряжание

Снаряжение на танк ставится стандартное: малая аптечка, малый ремкомплект и ручной огнетушитель.

Как играть на Stug III

Еще в Самом начале я упомянул, что у StuG'a есть выбор из двух орудий. Я играю с 105и мм и сделаю набросок тактики именно с этим орудием.  С этим орудием можно работать и из засады, но наиболее эффективна рискованная рейдерская тактика: быстрые перемещения от укрытия к укрытию ( скорость и маневриность StuG'a нам это позволяет) , обход с флангов и стрельба в борт противника, быстрое отступление при угрозе. Благодаря скорость поворота, StuG если и можно, то с трудом закружить. Лично со мной это никому не удавалось. И запомните, как бы круты вы нибыли, но для КВ-1С и ИС вы на один выстрел. С КВ-1 еще можно пободаться)

Всем удачной игры!

14


7 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все