Лучшие онлайн игры ONGAB logo
T110E5 - американский мастодонт: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

T110E5 - американский мастодонт

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
8 9,453 12 0
0

Всем привет! Сегодня я вам расскажу об американской гордости T110E5.

                                                        Что из себя представляет T110E5?                                               

T110E5 является американским топовым тяжелым танком. Танк по сути является хорошобронированным средним танком. Он обладает скорострельным, точным орудие, хорошей динамикой и крепким лбом. Из недостатков следует отметить картонное бронирование бортов и кормы, слабый альфа-страйк и часто критуемую боеукладку.

                                            Перки которые надо качать в первую очередь

Лампочка командиру:              

Всем остальным ремонт :    

 Наше вооружение

Пушка:

Башня:

Движок :

Гусли:

Радиостанция:

                                                                 Оборудование

Лично я поставил 

Досылатель для более быстрой перезарядки,стабилизатор для меньшего разброса при движении и повороте башни,вентиль для более лучшей отдачи экипажа.

                                                           Боекомплект

Я поставил себе такой,его более чем достаточно.

                                                                      Снаряжение       

                                                      Более выраженные плюсы и минусы                              

                                  

Итак,плюсы :

1)крепкий лоб

2)высокая максимальная скорость и хорошая маневренность

3)отличная точность и бронепробиваемость

4)неплохой ДПМ

5)результативная стрельба на ходу

Минусы: 

1)Огромная и уязвимая командирская башня

2)Очень слабое бронирование кормы и бортов

3)Модули склонны к критуемости

                                                            Перейдем к истории танка

Другое название:Штурмовой танк 120-mm gun tanks 110. 

Был проектом компании Chrysler Corp., который создавался на основе TS-31. Новый проект проходил тщательную проверку. После некоторых испытаний, конструкторы выявили несколько изъянов. Из-за них танк вначале был отклонен. Причиной этому стали не прохождение через стандартный тоннель и неприемлемого размещения командирской башенке слева. Второй изъян исправили, переместив командирскую башенку к середине. Далее, трансмиссию переместили в корму танка, а механика-водителя пересадили в среднее отделение. Но вскоре, мех-вода вернули обратно. Далее решался вопрос по поводу силовой установки. Было решено, заменить двигатель AV-1790 на воздушно-охлаждаемый 700 сильный AOI-1490.

Трансмиссию XTG решили не менять. Из-за проблем с обслуживанием двигателя, к конструктивным доработкам добавилось увеличение длины корпуса. В жесткую установку закрепили 120мм орудие Т123Е1. Танк обслуживало 5 членов экипажа: командир, мех-вод, два заряжающий и наводчик. Командир находился в командирской башенке, которая была оборудована 12,7 мм пулеметов. Наводчик управлял телескопическим прицелом Т156. Орудие не имело противооткатных устройств и было установлено в установку карданного типа. Крепко установленное орудие в маске имело УГН в 15°, а УВН были в пределах от +20° до -10°. Толщина верхней лобовой детали составляла 254 мм. Такая толщина брони была необходима, так как текущее расположение наводчика и мех-вода не позволяло сделать лоб с рациональными углами, что бы в достаточной мере защитить их от попадания вражеского снаряда. Это стало одним из главных минусов отсутствия башни. Танк оборудовали спаренным вместе с орудие 7,62 мм пулеметом. Кроме основного, был установлен дополнительный перископический прицел М16А1.

Кроме 12,7 мм пулемета, командир управлял оптическим дальномером Т53 “Optar”. Оно не всегда было эффективно, так как страдало от бликов. Что бы достичь планируемого 50-тонного веса машины, вместо неподвижной рубки танк оборудовали башней. Это позволило применить уже готовые, дешевые узлы для сборки танка. Т100Е5 стал пятым проектом Chrysler Corp.. Башня танка имела некое сходство с башней М103. Орудие крепилось, жестко, в маске башни, с 2,15-м погоном. Состав экипажа обслуживающего танк было сокращено. Вместо одного заряжающего, на танк установили механический досылатель. Кроме того, наводчик и командир переместили левее от орудия. Это позволило использовать дальномер Т53 “Optar” и наводчику, и командиру. Такая конструкция проекта Т110, позволило танк способный вести маневренный и быстрый бой. Но так как, к времени, когда танк уже можно было начинать производить, военное командование США дало указание на предпочтение строительства более легких танков. Поэтому было решено модернизировать уже готовый тяжелый танк Т43-Т43Е2. В конечном счете, проект был свернут и ни одной единицы так и не было произведено.

                                                     Тактика игры на этом танке 

Танк очень эффективен при групповых быстрых атаках. Крепкий лоб позволит продвигаться вперед и отражать попадания противника, а хорошая точность на ходу позволит отстреливаться. Нельзя позволять противнику заехать к Вам в тыл или притереться бортом, так как это может стать для Вас фатально. Так же, можно перестреливаться с противником на средних и дальних дистанциях, так как скорострельность и бронепробиваемость у танка хорошие, а в уязвимые точки противнику будет сложно попасть. Поэтому советую играть взводом.

                             

Пару видео про этот танк

Спасибо за просмотр,всем удачи на полях сражений.

8


12 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все