Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Всеобщий сбор: началась «адаптация» сообщества под Wargaming.net Game Center: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Всеобщий сбор: началась «адаптация» сообщества под Wargaming.net Game Center

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 266 0 0
0

14 мая 2019 года хозяева Wargaming.net начали переносить профили всех своих пользователей в «Игровой центр» (Game Center) студии. Так началась их попытка «создать единую инфраструктуру для всех проектов вселенной Wargaming.net». Это затронет фанатов всех игр компании. За обычными пользователями последуют участники общих тестов.

Принять участие в общем тесте можно будет только через Wargaming.net Game Center. Клиент, предназначенный для этих испытаний, планируют обновить, после чего все установленные игры (включая этот клиент) импортируют в «Центр». Запустить его любым другим способом будет невозможно.

Кстати о возможностях. Если вы планируете начать осваивать популярный симулятор танков или хотите начать все сначала после долгих сессий, предлагаем ввести инвайт для WoT. Регистрируя новый аккаунт, вы можете набрать специальный код и получить некоторые преимущества. Среди вариантов — неделя премиума, 500 единиц золота и элитный танк. Самое то для тех, кто не желает долго и муторно гриндить.

Особенности «Игрового центра» Wargaming.net.

  • «Единая инфраструктура для всех проектов вселенной Wargaming».
  • Теперь все игры Wargaming, включая режимы общего теста и песочницы, доступны в одном месте.
  • Для запуска игры достаточно одного нажатия мыши, и есть поддержка множества аккаунтов, даже созданных в других регионах.
  • Возможность активировать автоматические обновления, работающие даже при выключенных играх.
  • Служба поддержки клиентов.

Многие пользователи резко раскритиковали эту перемену, однако один из них предложил функцию, которая улучшила бы Wargaming.net GC. Ниже приводится часть отзывов сообщества.

  1. Ferenc Kori (два лайка): «Все ради клиентов… А если честно, не нужно мне ничего такого, что есть у GC, но нет у стандартного лаунчера».

  2. True Survivor (один лайк): «Какой ужас...»

  3. Sgt_Zephyr (один лайк): «В последнее время у меня все чаще возникает ощущение, что ребята из Wargaming.net живут в другой временной линии/другом измерении. В нашей подобная ерунда не нужна практически никому».

  4. black_colt_usa (четыре лайка): «Если бы только они интегрировали портал модов WG (WG Mods Portal) в свою систему. Тогда при запуске „Игрового центра“ — и перед входом в игру — она предупреждала бы об обновлениях доступных модов и позволяла бы по-быстрому загружать их».

    1. fighting_falcon93 (два лайка): «Это действительно классное предложение. Им следует добавить возможность устанавливать моды прямо в лаунчер».

      1. Ok fam (два лайка): «Совершенно с вами согласен. Сам по себе лаунчер неплох — ему просто нужна пара доработок, облегчающих жизнь игроков».

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все