Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Blizzard увеличила награду за выполнение квеста «Битва за Ясеневый лес»: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Blizzard увеличила награду за выполнение квеста «Битва за Ясеневый лес»

World of Warcraft

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 266 0 0
0

10 января 2024 года Blizzard увеличила награду за выполнение еженедельного квеста «Битва за Ясеневый лес» (Battle for Ashenvale). Раньше сдача заданного количества знаков и оберегов приносила 200 очков репутации. Теперь за успешное выполнение квеста игроку достанется 1000 очков репутации. Это должно облегчить жизнь всем, кто готовится к поединкам в Ущелье Песни Войны и вообще стремится заработать титул «Величайший» (Exalted). Тем же, кто пытается выжить на пиратских серверах популярной по-прежнему MMORPG, жизнь облегчат читы WoW 3.3.5 из магазина Byster. Они дешёвые, в районе 200-400 рублей. Понять, стоит оно того или нет, позволит бесплатный многофункциональный бот от хозяев сайта. Его функции и возможности описаны на тематической странице.

Теперь путь среднего игрока от «Почтенного» (Revered) до «Величайшего» занимает 21 неделю. Колоссальным ускорением это не назовёшь, но всё-таки этого достаточно, чтобы морально поддержать будущих воинов Ущелья Песни Войны. Особенно тех, кто привык всего добиваться в одиночку.

«Битву за Ясеневый лес» добавили в World of Warcraft Classic в рамках первой фазы «Сезона открытий» (Season of Discovery). По сути это — PvP-поединок между фракциями одноимённого леса. Чтобы он начался, игроки одной фракции должны бросить вызов игрокам из другой фракции, а последние — принять его. После этого карта превращается в настоящее поле боя: на ней появляются лагеря и другие ключевые точки. Цель фракции — выполнить задания, которые ей выдаёт система, и только потом убить командира вражеской группировки.

Карта Ясеневого леса

Одноимённый еженедельный квест служит (временным?) решением проблемы, на которую указали игроки вскоре после начала первой фазы. В вышеупомянутых PvP-поединках нельзя развиться дальше «Почтенного». Фанаты заметили, что данное ограничение приводит к скоплениям игроков на серверах и перегрузке последних. Возможность получить титул выше призвана настроить игроков на поиски более сильных соперников, что должно разгрузить сервера.

Очки репутации выдаются за Знаки всадника из клана Песни Войны (Warsong Outrider Mark) и Обереги часового Среброкрылых (Silverwing Sentinel Charm). Как говорилось выше, если сдать определённое количество тех и/или других, игрок получит 1000 единиц.

Старт второй фазы «Сезона открытий» запланирован на восьмое февраля 2024 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все