Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Грязные деньги: инженер WoW Classic высказался насчёт фарма золота: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Грязные деньги: инженер WoW Classic высказался насчёт фарма золота

World of Warcraft

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 90 0 0
0

30 июля 2019 года, во время интервью с Eurogamer, инженер WoW Classic Брайан Бирмингем объявил, что Blizzard будет держать фарм золота в своей будущей игре «под контролем».

Стоит заметить, что под «фармом» здесь подразумеваются покупка и продажа игровой валюты на «черном рынке». Традиционные методы обогащения под это определение не попадают. И кстати об обогащении, на момент написания статьи хорошим способом заработать считались криптовалюты. Узнать, как майнить Ethereum (Эфириум) — одну из таких валют — можно на bonuscloudmining.com. Там же говорится о преимуществах и недостатках процесса, а также приводится список надежных площадок для облачного майнинга. Желающим разбогатеть советуем начать прямо сейчас.

На момент написания статьи золото в стандартной World of Warcraft можно было приобрести исключительно через систему жетонов. По словам Бирмингема, в Classic такого не будет. В то же время «игроки указали на тот факт, что, поскольку речь идет о совместной подписке (shared subscription), желающие нафармить себе золота в современной WoW, продлив с его помощью свою подписку, получат еще один месяц доступа к бете Classic».

На вопрос, будут ли другие проблемы, связанные с фармом золота, Бирмингем ответил отрицательно. По его словам, «пока человек использует клавиатуру и сам что-делает в игре», ничего подобного ждать не стоит.

Он утверждает, что проблемы возникают, «когда у кого-то есть программа-автомат, играющая за него». Подобная практика нарушает условия использования WoW, однако теперь с ней легче бороться. Для Blizzard многое изменилось с 2004 года, когда вышла ее оригинальная RPG. Теперь студия «использует отслеживающие алгоритмы и технологии, во много раз превосходящие своих предшественников, Она надеется, что их будет достаточно для удержания [фарма золота] под контролем».

В других новостях, недавно бета-тестеры WoW Classic пожаловались на некоторые баги, которые оказались давно забытыми фичами. Пока неизвестно, какие из них наконец увидят свет, а какие — нет.

Официальный релиз WoW Classic запланирован на 27 августа 2019 года. Желающим приобрести ее — и другие игры Blizzard для кучности — понадобится уйма денег. Заработать необходимую сумму поможет майнинг криптовалюты на доверенной площадке. Предлагаем вам прочесть обзор IQ Mining и испытать ее на надежность. Владельцы сайта гарантируют защиту персональных данных и вложенных средств, благодаря чему удостоилась восторженных отзывов.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все