Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Жизнь после смерти: анонсирована презентация, посвящённая «Тёмным землям»: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Жизнь после смерти: анонсирована презентация, посвящённая «Тёмным землям»

World of Warcraft

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 113 0 0
0
Если верить разработчикам, стрим начнется в девять часов утра по североамериканскому тихоокеанскому времени.

31 мая 2020 года Blizzard анонсировала стрим, посвященный «Темным землям» (Shadowlands). Если все пойдет по плану, девятого июня 2020 года исполнительный продюсер Джон Хайт (John Hight) и директор проекта Ион Хаззикостас (Ion Hazzikostas) покажут публике, на какой стадии разработки находится дополнение. Стрим станет первой крупной демонстрацией нового контента. Во время него станет ясно, чего ожидать.

Если вы давно не прикасались к игре, советуем залогиниться и попрактиковаться перед выходом дополнения. Хотите освоить другого персонажа, но вам лень прокачивать его с нуля? Вам поможет биржа игровых ценностей WoW. Пользователи сайта catpay.ru предоставляют свои услуги игрокам четырех видов серверов: официальных, пиратских, европейских и WoW Classic. Здесь можно заказать прокачанный аккаунт, валюту, ценные предметы и многие другие услуги.

Словом, catpay.ru поможет вам с удовольствием провести ближайшие несколько дней. Как говорилось выше, Blizzard планирует провести вышеупомянутый стрим девятого июня 2020 года. Когда именно? Если верить студии, трансляция начнется в 9:00 по североамериканскому тихоокеанскому времени. Посмотреть ее можно будет на официальном канале WoW в Twitch и YouTube. Кроме того, стрим станет частью кампании GameSpot под названием «Игры для всех» (Game For All). Из-за коронавируса Хайт и Хаззикостас проведут презентацию у себя дома.

«Темные земли» станут восьмым дополнением к World of Warcraft. Их релиз, как и вышеупомянутый стрим, запланирован на 2020 год. События дополнения происходят в одноименном мире мертвых. От предыдущих приложений к игре это отличается заниженным максимальным уровнем. Теперь каждый персонаж не может быть круче 60 уровня, хотя раньше пределом считался 120. Кроме того, в «Темных землях» будет поддержка контроллеров, которой в WoW раньше не было. В конце концов, эту MMORPG до сих пор не портировали на консоли и мобильные: играть в нее могут только пользователи Windows и macOS.

Каждый год Blizzard проводит выставку BlizzCon, во время которой делится с публикой новой информацией о своих играх, в том числе о World of Warcraft. В 2020 году студия сделал исключение из-за пандемии коронавируса, и следующая — уже цифровая — конференция запланирована на начало 2021 года.

Начало кампании «Игры для всех» запланировано уже на первое июня 2020 года. Ее цель — донести до публики самую актуальную информацию о разрабатываемых играх и набрать денег на борьбу с коронавирусом.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все