Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Путешествия во времени: Чертоги Молний: обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

Путешествия во времени: Чертоги Молний

World of Warcraft

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 806 0 0
0

Путешествия во времени

В обновление 6.2 для World of Warcraft вошли семь новых событий, которые проводятся еженедельно по выходным. Два таких события представляют собой путешествия во времени, в ходе которых персонажи 71-го уровня и выше смогут принять участие в прохождении подземелий Запределья, а герои 81-го уровня (и выше) смогут попасть в подземелья Нордскола. Оказавшись в таком подземелье, вы обнаружите, что сила вашего персонажа и мощь его экипировки заметно снизились. Кроме того, некоторым игрокам предстоит впервые побывать в этих опасных подземельях, так что лучше как следует подготовиться сейчас.

Чертоги Молний

Покидая Азерот, титаны доверили охрану Ульдуара, таинственного города в горах Грозовой Гряды, лучшим из своих защитников. Самым надежным среди своих братьев считался Локен, но он не справился с властью, дарованной ему титанами, и обратился к тьме, ввергнув город в пучину хаоса.

Причины предательства Локена и судьба остальных хранителей покрыты мраком, но говорят, что за падением города титанов стоит некая зловещая сила. Правду может открыть лишь тот, кому хватит смелости и силы пробиться в подземные коридоры древнего комплекса. Таких оказалось немного, и лишь считанные единицы вернулись с тем, чтобы поведать о своих открытиях.

Карта подземелья

Щелкните по карте, чтобы увеличить изображение

Боссы

Генерал Бьярнгрим

Железным дворфам Локена нет числа, а их генерал, Бьярнгрим, превосходит всех прочих. Он первым встречает врагов, рискнувших явиться в Чертоги Молний: железный командующий безжалостно карает всякого, кто появился там без спросу.

Волхан

Могучие воины Локена – плоды трудов его кузнеца Волхана. Не останавливаясь ни на секунду, он без устали создает солдат, чтобы те сражались за падшего хранителя. Лишь когда под ногами у его творений окажутся тела поверженных врагов, его труд будет завершен.

Ионар

Самого Локена защищают не железные солдаты: он предпочитает выбирать для этого более сильных воителей. Падшего хранителя защищает сама молния: Ионар и слуги этого создания получили пристанище в Чертогах молний в обмен на обещание преданно служить, беспрекословно повиноваться и убивать любого, кто осмелится противостоять их новому господину.

Локен

Локен, назначенный главным хранителем Азерота, должен был следить, чтобы Йогг-Сарон оставался в заточении. Никто и подумать не мог, что хранитель, призванный защитить мир от коварства древнего бога, сам поможет ему обрести свободу.

Советы

  • Следите за Бьярнгримом. Не начинайте с ним бой, если он электризуется.
  • Держитесь подальше от прислужников Волхана, когда они замирают.
  • Ионар — бог электричества. Он догоняет вас с его помощью. Он взрывает с его помощью. Стойте друг от друга на расстоянии!
  • Когда вы деретесь с Локеном, вам приходится стоять кучно, даже когда настает время убегать.

Достижения и репутация

За прохождение подземелья можно получить достижения «Чертоги Молний» и «Чертоги Молний (героич.)».

А если вашей группе море по колено и горы по плечу, то попробуйте это:

  • Удар молнии
  • Неразбиваемый
  • Считанные минуты

Скорее в бой!

Путешествия во времени уже появились в игре! А еще теперь вы можете выполнить особое задание «Пылающий путь сквозь время». Для этого потребуется зачистить пять подземелий дополнения Burning Crusade в режиме путешествий во времени. В награду за выполненное задание вы получите печать неизбежной судьбы.

За чем вы будете охотиться в первую очередь, путешествуя во времени? Предметы для трансмогрификации? Достижения? Это ваш первый раз в Чертогах Молний? Расскажите нам — мы хотим знать все!

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все