Лучшие онлайн игры ONGAB logo
БесПлатный праздник для игроков.: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

БесПлатный праздник для игроков.

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,157 5 0
0

Не так давно в игру была введена система праздничных монет, во время которой любой желающий мог получить за специальные монеты, выпадающие из монстров, серого волка, юбилейный костюм, редкие украшения и зональные рупоры.

Разработчикам очень понравилась данная система и они решили повторить ее на новогодние праздники, используя те же самые монеты для продажи оружия и снаряжения для игроков 8-38 уровня. Тех самых элементов снаряжения, которые были и на прошлый новый год.

Единственное что изменилось - это поднятый лвл кап с 40-42 до 47 и наличие специальных подарков, из которых можно достать окрасы для внутриигровых маунтов. Однако дроп монет судя по всему был порезан в 2-4 раза. Таким образом праздничный контент стал доступен только для усидчивых задротов.

Сейчас же администрация игры решила сделать его общедоступным за небольшую сумму кристаллов.

Оригинальный текст новости

Остаются считанные дни до наступления Нового года. Мы спешим сообщить вам, что всего на два дня, 28 и 29 декабря, в Лавке Редкостей появятся:

Редчайшие золотые и платиновые юбилейные монеты!

Сотрудницы Праздничного Комитета близ Ока Мира в Незебграде и в Торговом ряду Новограда c удовольствием обменяют их на новогодние подарки или снаряжение. В подарках вы сможете найти все, что может понадобиться герою Сарнаута для того, чтобы как следует отметить Новый Год: новогодние костюмы, шапки, магические окрасы для ездовых животных, оружие и многое другое.

Не пропустите эту уникальную возможность подготовится к Новому Году в мире Сарнаута!

Лаконичный вариант

28 и 29 декабря в Лавке Редкостей появятся золотые и платиновые юбилейные монеты.

Их можно обменять на коробки (ларцы) с костюмами (~8-12%) и окрасами для лошади (6-8%), волка (4-5%), льва (2.5-4%), носорога (2-3%), дредноута (1%).

Не пропустите, Пожалуйста!

0

5 комментариев
  • аватар

    Как забавно, я даже карточку и перманентный бан

    получил за цитату стихов известного поэта "Не жалею, не зову, не плачу..." с сочувствием игрокам умершими от беготни с елками и от голода в игре (ну фарм монет, Вы ж понимаете), ...а вообще наверное за ссылку http://nestoy..blogspot.com/2010/12/mmorpg.html. Ну там о социальной ответственности и бла,бла...в общем за дезинформацию (публ. неофициальных материалов).

  • аватар

    Согласен, как-то давно писал пост у себя в дневнике по близкой тематике. Бизнес в России всё же сильно печалит. Следующей моей игрой станет вселенная с Европейским уровнем сервиса и отношения к игрокам.

  • аватар

    опять лотерея - нужные вещи будут падать из ларцов с некоторой вероятностью..)

  • аватар

    я думаю, сайт, все же, более на своей собственной стороне, и на нем публикуется мнение нашего коллектива о происходящем, которое может нам нравиться или не нравиться)

  • аватар

    Если бы не резали дроп, был бы норм патч.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все