Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Чем игроку заняться в АО?: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Чем игроку заняться в АО?

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,676 17 0
0

Мне вполне понятно желание менеджеров проекта заставить людей дольше оставаться в игре: это приносит им бóльшую прибыль, а платить тем же художникам и моделлерам тоже чем-то надо — благо со своей работой они справляются просто великолепно. Однако почему-бы не увеличить пресловутый плейтайм за счет введения новых квестов и интересных PvP-локаций, а не засчет, например, переделки астрала в сторону увеличения времени на перелеты? Ибо именно PvP-контент в игре остается самодостаточным и спонтанным, в отличие от всяких запланированных эвентов, проводимых еженедельно.

Очень обидно, что с последними патчами у хаев отобрали единственную возможность схлестнуться в схватке с равноодетыми персонажами — ТО — на нем теперь можно находиться всего два часа в день. Арена, Тающий Остров, Астральное Противостояние — все это масс-PvP по расписанию, а так чтобы собраться дружной компанией, пойти поднять хорь и надрать кому-нибудь зад — 46-47 лвл это, увы, недоступно.

В итоге хаям только и остается развлекаться, кто как может.

Можно, например, десантироваться в столицу противоположной фракции, чтобы спустя некоторое время, гордо умереть в лагах, но это скорее глупость, нежели развлечение.

Или зергануть участников гонки на Кирахе:

Можно пролезть к клетке на Осколке Язеса и повеселиться там:

Раньше еще было классно грабить кораблики в астрале, но сейчас поймать груженую лодку стало практически нереально. Вот в общем-то и все PvP, господа.

Вообще же могу сказать, за все время прокачки некроманта с 20 по 40 лвл, я получила ни с чем не сравнимое удовольствие только на СЗ, когда набивала звании Судии. Немного омрачало мою радость присутствие на локе голопопых 46 в зеленке, охотящихся за мной, но в целом это было куда веселее, чем кач. Вот такой он нынче, процесс прокачки на 35-40 лвлах:

Уныло, не правда ли?

0


17 комментариев
  • аватар

    Очень обидно, что с последними патчами у хаев отобрали единственную возможность схлестнуться в схватке с равноодетыми персонажами — ТО

    А мы, крабы, радуемся.

    ПвП в АО нету.

  • аватар

    Хах, крутая свалка на Кирахе))))

  • аватар

    «Очень обидно, что с последними патчами у хаев отобрали единственную возможность схлестнуться в схватке с равноодетыми персонажами — ТО»

    Простите а в каком месте там были «равноодетые персонажи»? Там был контроль из 3 ТОП гильдий с союзами лига-импы… мало того, что одеты и зарунены не одинаково, то даже если ты соберешь рейд, тебя прибегут сливать как минимум еще две гильдии… если одна вдруг не справилась. Это позволяло вполне комфортно себе контролировать весь ТО призывая всего по 10 человек из союзных гильдии и особо не парясь.

    Сейчас этот кайф немного пообломали, можно вполне спокойно подождать, когда сильный рейд свалит и спокойно получить ресурс. Одна гильдия, даже супер ТОП не сможет контролировать весь ТО… куданибудь, да не успеют… ну сольют от злобы… но главное что ты получил ресурс… а они пусть бесятся.Сейчас им по времени состыковаться сложно, соберут в одно время, ну значит через два часа остров будет свободен от топов… соберут одну… как говорил, везде не успеют. Так что все нормально сделано, шанс дан каждому и противника по силам найти можно.

  • аватар

    Ну, как я и писал, на данный момент в игре тупо нет контента для развлечения.

    Зато я знаю клевое занятие в АО, открываешь клиент, сворачиваешь его и сидишь читаешь книжку, уже несколько недель так развлекаюсь, альтернативы не вижу.)

  • аватар

    Масаркаш, веселая ги))) видео старые

  • аватар

    [user=Otsu], для гильдий-«середнячков» ТО — возможность получить амальгамму, а для меня это прежде всего пвп-локация. Амальгамму всегда можно получить в катакомбах/на арене/ за АП; 47 вещей все равно падает куда меньше, чем нужно реагента.

    Кстати говоря, на нашем сервере не было такого, чтобы какая-то одна гильдия крепко заседала на ТО. Во времена, когда реальгар ничего не стоил, там кипели кровавые битвы. Соответственно, задроты одевались первыми, и их усилия как-то вознаграждались. А сейчас увы, как на раздаче в столовке: пришел, взял свою порцию и ушел. И никого не интересует, хватает ли тебе на твои нужды личные или нет.

    [user=MarkAvril], видосы-то старые, а новых способов развлечься, увы мы пока не придумали)

  • аватар

    Не знаю как у Вас))) а у нас по началу ТО был расписан между тремя ТОП гильдиями и аля их союзниками. Расписан четко, конкретно по точкам.

    ПВП было только между «равноодетыми персонажами», читай средними гильдиями, которые туда приходили глянуть. Да и ПВП не было, их тупо вырезали.

    Все было тихо и мирно, пока Иван Иванович не поссорился с Иваном Никифоровичем… дальше уже ПВП было между ними))))

  • аватар

    Все такой фигней и страдают, такчто топай подальше=)

    Скушно мне уже ао…

  • аватар

    поставила минус))))

    но только потому что мася))))

  • аватар

    P.S. ноющий мася это мерзко

  • аватар

    Что, у кого-то сразу начинает болеть попа, как только он видит подпись «Массаракш» под ником? ;) Никогда не понимала причины ажиотажа вокруг своей гильдии.

  • аватар

    хах))) насмешил

    «попа»)) «болит»))) мася… как бэ априори ты не должен ныть на людях))) поплачь в уголку, чтоб никто не видел))) вы же имба пвп ги)))

    привет МасеХиллеру, Асбесту (если еще играет), и ЛасковойБ)))

  • аватар

    самый интересный способ: качаешь твинка до 25-27 лвла и носишься, как угорелый на АТ, режь, убивай! только нужно сторониться перерождений, и мейн обеспечивает на СС, которая в день раз 20 покупается) раскачал себе мистика и сейчас бегает злобный гиббер, бойтесь поднятые флаги)

  • аватар

    А мне вообще не понятно, мне вот например дико не хватает времени на игру, чем заняться есть выше крыши.

    Есть перерождение, есть третий слой, порой прохождение одного острова может занять часа три. Есть тающий, есть ГД раз в неделю, есть АП раз в неделю… а между этим делом неплохо бы пофармить лютиков, да голда насобирать.

    Я с переродами и третим слоем стабильно ложусь в два ночи

  • аватар

    я забил на все и тупо, когда захожу в игру, бегаю по АТ твинком) Могу весь вечер носиться, хоть это весело)

  • аватар

    ты чуть не понял суть) «чем заняться, что приносит удовольствие», то что ты перечислил это работа, однообразная и скучная, которую нужно выполнять как по расписанию каждый день, чтобы, скажем так, «держать уровень»

  • аватар

    Первое видео напомнило ситуацию: втыкал на 4* лвле на Кирахе возле начала гонок, маунта у меня нет ( да и 1ые руны в дефе, но ничо, живу)), просто втыкал, собралась приличная толпа, все как-то лениво ждали начала, никто не замечал, что к присоеденился ним некр Насяльник из Масек.Сидел на камне и у него был отличный обзор на ждущих, я его видел, и просто ждал, что будет (ничо хорошего не предсказывалось)), вдруг в толку влетает вирус, толпа 0 реакции, а через 5 сек на экране была куча искр и около 15 надписей о убитых этим хорунжим, мне этот эпизод почему-то хорошо запомнился :)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все